Женские страсти

40 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дети и милые животные - это счастье!30 фотографий, ко...
  • Дмитрий Бакланов
    Некоторых притягивает именно развращенность. Даже романы об этом написаны.Барышня раскрыла ...
  • Владимир Акулов
    Если  все  надоело  ,  -  значит  ,  нужна  встряска!  То  есть  что-то  новое  .  Глупо  скучать  , имея  деньги.«Песок в трусах» ...

Стесняюсь внешности своего парня

Стесняюсь внешности своего парня

Мне 25 лет. Моя первая любовь был красивым высоким и статным парнем. Девушки постоянно заглядывались на него. Но он никого кроме меня не видел.

Но тут не об этом история. Я горевала после расставания, и нарисовался человек, который попал полностью под мою волну. В интернете познакомились.

Он приехал. Я в аэропорту уже разочарованно оценила его внешность. Моего роста, облысевший, седой. Но все остальные качества хорошие. Я до этого обожглась с ловеласом и так боялась, что теперь такие будут попадаться. А с этим спокойно, взаимоуважение, понимание.

Только из-за внешности рвать отношения не стала. Тем не менее, я его стесняюсь. Я стесняюсь знакомить его с подругами, показывать фото. Говорю, что фотографироваться он не любит.



Лучшая подруга грезит с ним познакомиться. В моих непродолжительных отношениях после расставания были все высокие, широкоплечие, а этот…

Он меня обманул. Поначалу думали, просто пообщаемся как знакомые. И еще он отправил фото десятилетней давности. А когда я душой привязалась, и все далеко зашло, он признался. Да я и сама увидела, что он уже не тот парень. Поэтому и расстроилась.

Ему 31год. Он относится с уважением, говорит, что будет заботиться, любить. Мы будем путешествовать вместе.
Не только говорит, но и деньгами помогает. Я боюсь, что если другого искать, то меня будут использовать. А мне так необходимо чтобы меня любили.

После расставания я ощутила, как это, когда к тебе не относятся трепетно. Когда ты не на первом месте для человека. А первый молодой человек приучил меня к лучшему отношению. И вот я в этом нашла спокойствие душевное, но стесняюсь его внешности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх