Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

Люба на могилке

43-летняя актриса Любовь Толкалина известна тем, что любит фотографироваться немного голенькой. Что Люба хочет сказать миру подобными фотографиями, лично я не понимаю, но выглядит это жутко смешно -- и смешно, и жутко.

Приехав в Италию, в которой голым задом не удивить никого, Толкалина первым делом нашла зачем-то могилку Иосифа Бродского и залезла на неё с ногами.

Люба на могилке
Фото: Соцсети

Принялась обнимать, топтать, всячески демонстрировать близость к великому. Видимо, заранее подготовилась, потому что оставила там ещё письмо.

Жил человек. Писал. Помер. Лежал спокойно, никого не трогал. А потом на погост приехала Любочка и залезла на могилку в кроссовках.


Что интересно, страна Италия, хоть и красивая, но закрытая -- в связи с пандемией. Россиянке можно попасть туда исключительно по бизнес-визе, что Люба и сделала.

«Для всех, кто спрашивает, как. В Италии по бизнес визе можно находиться без карантина 120 часов. В Венеции я проездом, еду на семинар».


Прилетела и галопом по Европам -- на могилку. Больше ведь в Венеции делать нечего человеку с духовными скрепами.

Вряд ли поэт знал, что в далёкой России есть Люба Толкалина из Рязани, которая мечтает сфотографироваться на его могилке.

Люба на могилке
Фото: Соцсети

С приспущенными трусами фото -- есть.
Спрятавшись голышом за гитарой -- есть. На могилке Бродского -- теперь тоже есть.

А у вас есть странные фоточки? На Красной площади или возле пирамид? Зачем вы их делали?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх