Женские страсти

40 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Это точно! На самой пробу негде ставить,а мужиков ей нормальных подавай. Нормальные мужики таких поблядушек за версту...Нормальных мужико...
  • Secured Securuty
    и что тут такого - обычные откровения типичной примативной шаболды , с 7 класса мама позволяла с мальчиками встречать...Нормальных мужико...
  • Воробей
    Вот умеют некоторые люди обобщать там, где для этого нет никаких оснований! И, наоборот, некоторые склонны то, что ка...Нормальных мужико...

Месть неудавшегося любовника

Месть неудавшегося любовника

Замужем 29 лет. Живём с мужем отлично. Двое взрослых детей. Давно, когда я только вышла замуж, за мной стал ухаживать коллега мужа. Мы все вместе работали в одном здании, хотя и в разных подразделениях.

Я по глупости тогда не придавала значения его знакам внимания, пока однажды сослуживица не пригласила в гости нас с мужем. Муж пойти не смог, и я пошла одна. Там оказался и этот коллега мужа (я не знала этого, а то бы не пошла).

Мы выпили, и общение перешло на более доверительный уровень. Потом он вызвался меня довезти на машине до дома и в машине стал приставать. Мы целовались. Он стал меня раздевать, ласкать, и был крайне возбуждён.

У нас почти все случилось, но в последний момент я его оттолкнула и ударила, полуголая выскочила из машины. Одевалась на ходу. Вслед он прошипел: «ты пожалеешь еще об этом». Я так перепугалась, что еле дошла домой.

По дороге купила бутылку и выпила ее в подъезде. В общем домой приползла. Потом взяла бюллетень, так как боялась появляться на работе. А потом мужу предложили работу в другом регионе и мы быстро уехали. Я вздохнула с облегчением, и ничего никто не рассказал мужу.



Все забылось, родились дети, и мы прожили 29 лет вместе. Пару лет назад мы приехали обратно в наш город.
И муж случайно встретил в супермаркете этого коллегу. И он взял и рассказал мужу, что я ему с ним изменяла, да ещё видимо от себя прибавил.

Муж пришёл домой и учинил допрос с пристрастием. Конечно, я все отрицала. Ведь проверить это невозможно. Муж вроде поверил мне, что я отшила этого коллегу, но не забыл. Потребовал ДНК экспертизу на сына и дочку. Тут все нормально не подкопаешься.

Винится не буду. Ведь, по сути, я коллегу действительно отшила, хоть и позволила ему слишком много, но не все. Виниться я думаю нельзя вообще. Это будет конец нашей семье. Мы прожили вместе всю жизнь душа в душу, кроме этого раза я слабину не давала.

Зачем этому мужчине надо было говорить такое моему мужу? Ведь у него ко мне, как у меня к нему не было ничего. Почему такая зависть у людей? Сам плохо живет (нет и не было у него семьи) и норовит напакостить? За что? Что отказала почти 30 лет назад?

Муж мне всегда верил безоговорочно, говорит, что и сейчас верит. Так ли это? Что сейчас делать? Опять пытаться уехать из города или не знаю.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх