Женские страсти

40 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена корнилова
    Я с вами согласна. Но законы у нас иные. В 14 лет ещё школьница и на работу её никто не возьмет. Не сможет она или он...Дети, рожденные в...
  • Алексей
    а ты других не видела? тяжело же тебе живется, тетя..Семилетний мальчи...
  • Voland 3D
    "девушка сама пришла к фотографу домой ночью. И там он её и изнасиловал." - в смысле НЕ заплатил? (ну так обычно по...Я не Харви Вайнштейн

«Гениальное» прикрытие для своей никчемности

«Гениальное» прикрытие для своей никчемности

У меня есть младшая сестра. Она с детства была ленивой и не умной, поэтому мы не очень ладили. Однако недавно она придумала «гениальную» отмазку, чтобы прикрывать все свои косяки.

Она стала оппозиционеркой. То есть, она посещает различные митинги, не особо вникая в требования людей и суть происходящего. Более того, чтобы влиться в ряды единомышленников она придумала для себя весьма забавную биографию.

Оказывается, ее отчислили из института из-за ее гражданской позиции, а не из-за того, что она прогуливала все пары и не смогла сдать экзамены. Также она не может выехать заграницу, поскольку, якобы, находится в «черных списках» у власти. Однако на самом деле она просто потратила деньги, которые ей давали родители, на оформления документа и поэтому не смогла получить загранпаспорт. Недавно она решила еще дополнительно пропиариться за мой счет и заодно оправдать свою никчемность.

Рассказала, что хорошую работу и квартиру я получила исключительно из-за того, что помогаю бороться с оппозицией местной власти. На самом деле я 6 лет усердно работала, чтобы получить первое повышение. За это время насобирала денег на первый взнос и взяла двухкомнатную квартиру в ипотеку, которую мне еще несколько лет надо выплачивать.

Самое смешное, что все эти байки отлично заходят новым знакомым моей сестры. Они искренне считают ее своей единомышленницей и готовы дальше продолжать слушать ее сказки.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх