Женские страсти

40 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Вы советское-то время почти и не застали,а было так: школа,техникум,армия,вечерний институт ( по выходным - работы по...Где знакомятся с ...
  • Лариса Сергеевна
    что вы рассказываете им? Зачем?))Мужчинa нaшeл кpa...
  • Сергей Kоролев
    Чушь полная.Не училка и не ст...

Об изменах

Об изменах

Работал в круглосуточном кафе барменом, сутки-двое. Со мной работала семья, муж и жена - он мой сменщик, она - официант в моей смене (тоже суточно). У них был один общий выходной, когда оба были выходные. Они очень любили друг-друга, и жили совместно этак лет пять. Но:

Периодически мой этот сменщик звонил вечером в их общий выходной с просьбой "Братан, прикрой, скажи что заболел и меня срочно вызвали на смену"

Она тоже красавица - мы с ней на смене, час-два ночи, клиентов особо нет, могу поработать и за официанта. Заезжает какой-то мужик. Тут теперь её просьба " Дорогой, я отъеду ненадолго, если мой позвонит, скажи сплю". Через пару часов возвращалась.
Я, понятно, молчок обоим.

Бывало, они приходили в родное кафе вдвоём в свой выходной. О, сколько искренней любви было в их глазах! Цветы, поляна, танцы и поцелуи, искромётный юмор, смех - оба счастливы.

Спустя время они развелись - она вышла замуж за того мужика, который приезжал к ней по ночам, а он (мой сменщик) ходил грустным и говорил "Братан, не знакомь свою жену со своими друзьями, которые богаче тебя"
Он-то потом тоже женился, и всё как-то обустроилось.

Я был примерным семьянином. До этого случая. Жена, ребёнок, любовь-морковь. А потом понял, что вся эта любовь - выдумки!
Наблюдал дальше за другими знакомыми - всё таже беда, "Имею право налево". Вот и вся верность. На том и закончилась моя вера в семейную идиллию.
Потом у меня появлялись любовницы, да и у мой благоверной наверное тоже, но мы оба шифровались не на шутку.

Разошлись полюбовно. Но что, чёрт возьми, это было?!!!
Она замужем, я повторно женат. Ребёнок никак не страдает, общаемся с ней нормально, ребёнок любит нас обоих, он рад и папе и маме.

Разочаровался в этой Любви, которой поют дифирамбы.
Походу уже настраиваюсь на очередной брак...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх