Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Все оказалось обманом

Все оказалось обманом

Пишу свою исповедь, чтобы просто выговориться. С друзьями и родней не поговоришь на такую тему. Ведь мужчинам не положено, а держать в себе очень больно.

Моя история простецкая и глупая. Почти 25 лет прожили в браке с уже бывшей женой. Брак для меня был идеальный, жену любил и обожал, жил для семьи. У нас двое взрослых детей.

Всегда считал, что у нас с женой очень хорошие отношения, практически до 55 лет был интим и очень яркий. Мыслей о том, что жена может быть мне не верна, что может предать, даже не было никогда. Но как говориться «Если мы во что-то не верим, это не значит, что этого нет».

Практически 16 лет назад у жены был роман на стороне. Я тогда работал вахтами, у нас были трудности с деньгами большие. И вот в то время все и происходило. Узнал я обо всем случайно и нелепо. Разводились друзья семьи и в процессе развода на эмоциях подруга семьи, и рассказала мне всю правду. Сделала все это, что называется, при свидетелях.



В тот момент жена отшутилась, но позже был серьезный разговор и она во всем созналась. Сказала, что было такое, что не удержалась, поддалась эмоциям, потеряла голову и согрешила. Потом опомнилась, закончила, прекратила все. Сказала, что из-за того, что любит только меня.


Смириться со всем этим и простить я не смог. Спустя год после того, как правда всплыла, мы развелись. Вот уже полтора года я в разводе. Живу один, вижусь с детьми, нянчусь с внуками. Иногда вижу там бывшую жену. Она плачет, умоляет простить и вернуться. А я не могу. Она для меня была всем, и вот так все оказалось. Как оскверненная поруганная святыня.

Вроде живу и смог пережить, а вроде и нет. В душе и сердце до сих пор есть чувства, но простить, видеть, слышать и прикоснуться к ней не могу. Был самый близкий родной и любимый человек, а оказался страшным врагом и предателем.

Жить с этой правдой я так и не научился. О том, что обо всем узнал, не жалею. Но было очень больно и тяжело осознать, что вся семейная жизнь оказалась обманом. Вот как-то так.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх