Женские страсти

40 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Вы советское-то время почти и не застали,а было так: школа,техникум,армия,вечерний институт ( по выходным - работы по...Где знакомятся с ...
  • Лариса Сергеевна
    что вы рассказываете им? Зачем?))Мужчинa нaшeл кpa...
  • Сергей Kоролев
    Чушь полная.Не училка и не ст...

Мне обидно. Я тоже хочу быть первой у него

Мне обидно. Я тоже хочу быть первой у него

У меня проблема, и заключается она в том, что я ненавижу бывшую своего молодого человека, с которым уже год живу и которого очень люблю. Он с ней познакомился в 22-23, она младше его на 3 года, и жили они вместе 4 года. С его слов, пару месяцев все у них было идеально, а потом начались постоянные ссоры, они несколько раз расставались и снова мирились. Не мог он с ней порвать отношения, и последней каплей для него стали ее матерные высказывания в его адрес. Они вместе работали на теплоходе музыкантами и вместе ездили к его и ее родителям. Я у него выпытала воспоминания о ней, перерыла всю ее творческую деятельность, у меня вся ее биография в голове, я даже сделала липовую страницу и слежу за ней, регулярно выкладываю общие с ним фото и делаю так, чтобы она их увидела. Мне кажется, что она лучше меня, симпатичнее (хотя я очень стройная и отлично выгляжу). Еще меня гложет, что мой молодой человек часто упоминает схожесть с ней в характере, мол, мы обе родились под знаком Овна и «замашки» в поведении схожи. Не знаю, что и делать, как мне перестать думать о ней и о них, потому что, как представлю, что он любил ее и ласкал, мне становится больно от того, что я у него не одна, ведь он-то у меня первый и единственный.

Мне противно находиться в этом доме, потому что она тоже тут была, мне противно спать в той же кровати и противно купаться в той же ванной, помогите мне избавиться от этого. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх