Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gorbachova Cornelija
    Может, проверено...Вечная любовь. Мо...
  • Leonid Babanskij
    Любовь,..любовь,.. любовь... Эти три понятия следует рассматривать совершенно по-отдельности.Вечная любовь. Мо...
  • Татьяна Пилипенко
    Вообще-то, любовь - это не страсть, которая и живёт те самые 3 года, а потом сходит на нет. И редко у кого страсть пе...Вечная любовь. Мо...

Больше не верю в восточные сказки! — Как я закрутила роман с гастарбайтером и что из этого получилось

Больше не верю в восточные сказки! — Как я закрутила роман с гастарбайтером и что из этого получилось

Мне всегда нравились мужчины кавказкой и восточной национальности. Их внешность, отношение к женщине, отказ от алкоголя. Мои подруги никогда в этом меня не поддерживали: говорили, что я нарисовала себе в голове какую-то фантастическую картинку, благодаря фильмам, и вынашиваю свою глупую мечту. Но я их не слушала.

Несмотря на то, что такие мужчины нравились мне, я их мало интересовала. Я очень худенькая, а им нравятся пышки. Мои попытки начать с кем-нибудь из них роман, обычно заканчивались одной ночью, ничего серьезного. А я мечтала о таком – брутальном семьянине, за которым я буду как за каменной стеной, нарожаю ему кучу детей, а он будет всем нас обеспечивать.

И вот, кажись, нашла этой весной. Я не буду уточнять — с какой он страны нашего ближнего зарубежья, скажу лишь, что к нам он приехал на заработки. Рядом с нашим домом была стройка, он там работал каменщиком, а рядом магазин, куда я часто ходила. Вот и он там покупал себе продукты. Виделись часто, завязался разговор.

Оказалось, что он в нашем городе уже давно, и живут работягами в бытовках. Он очень красивый, и подумала – это мой шанс, пора к себе домой звать. Пригасила. Как я и ожидала – спиртного он не пьет – религия не позволяет, поэтому стол я накрывала с чаем.

Он у меня постепенно обустроился, готовил восточные блюда (за мои деньги) и угощал меня.

Работал он на убой. Но денег никогда не давал – говорил, что все до копейки отсылает семье: отцу, матери, сестре с тремя детьми. Я еще обрадовалась: ну надо же какая удача – еще и не женат! А мои подруги вообще взбесились – им не нравился его сильный акцент, надменный вид и вообще предупредили меня об осторожности отношений с ним.

Поначалу мой возлюбленный вел себя нормально, а потом начал «воспитывать»: плохо убираешь, плохо ублажаешь, не очень радостно встречаешь. Шипел и злился. В довершении он начал водить своих коллег домой, где они толпой отстирывались, намывались, а пока все сохнет – гоняли чаи на кухне, громко о чем-то споря на своем языке. На мои робкие жалобы ему, что это все мне не нравится, он отвечал так: «Эй, молчи женщина! Мужчина все решает!».

И все равно я его любила и боялась ему перечить! Наверное, потому что мне было страшно потерять свою придуманную мечту. А он вдруг заявил, что надо срочно делать гостевую визу для его родных – они хотят приехать и посмотреть как он живет. Просил меня во всем подсуетится и встретить родню как полагается.

Сделали. Сначала приехали его родители. Мама ни слова не знает на русском языке, отец совсем немного говорит, но все понимает. Мой возлюбленный сказал, что родителей надо положить на наш диван, а самим спать порознь: вместе не принято при родителях. Он спал на полу в нашей однушке рядом с родителями, я на кухне — на раскладушке. Вокруг везде валялись какие-то тюки с вещами.

Но жили мирно, хоть и тесно. Я понимала – это просто временные гости, хоть это продолжалось уже полтора месяца. Следом должна была приехать сестра с детьми, немного пожить и забрать обратно родителей. Мой восточный красавец попросил меня чуть-чуть пожить у подруги, пока так тесно, и я тоже согласилась!

Приехала сестра и трое чумазых детишек. Сестра тоже не понимала на русском и как-то недобро глянула на меня. Я зашла за какой-то своей вещью через неделю и ужаснулась: в доме грязь, смрад и балаган, в котлах на плите варятся огромные бараньи куски. На полу в комнате куча тряпок – спальное место и для детей и для «брата с сестрой».

Все выяснилось, когда я прибежала на перрон ж/д вокзала проводить родню. Отец моего возлюбленного отвел меня в сторонку и объяснил, что это не сестра, а жена моего «рыцаря», а трое малышей – его дети! Так что я не должна метить в подружки его сына и лучше нам расстаться.

Я вернулась домой и стала наводить порядок. Плакала и все не решалась сказать своему возлюбленному, что я все знаю. А когда сказала, он пришел в ярость. Стал орать, что всегда все решает он, и если ему вздумается, он возьмет меня второй женой и отвезет к себе на родину. Я возмутилась, а он меня сильно ударил несколько раз и сказал, что так будет всегда, если я его ослушаюсь.

Ночь я не спала, а утром пошла, сняла побои, позвонила ему по телефону и сказала, чтобы он с работы сбегал домой, собрал свои вещи и ушел, а ключ оставил соседке. Если он этого не сделает до обеда, я подаю заявление в полицию. С ужасом я шла домой, боялась его там встретить. Но он действительно собрал все свои вещи, а еще абсолютно все продукты и ушел.

До сих пор мне страшно ходить в магазин, хоть уже заканчивается эта стройка. Своего красавца я встретила одни раз. Стоял, сверлил меня глазами, а когда я обернулась, он пригрозил мне кулаком, его лицо все исказилось, и он что-то мне злобно зашептал, видимо какие-то угрозы. Меня всерьез передернуло от ужаса.

Все, нет, никаких больше восточных сказок! Мне нужен наш мужик, пусть слегка пьяный, но веселый и родной! Мне нужен наш понятливый менталитет. Не подумайте, националисткой я не стала, у всех свои тараканы, но после того как я вляпалась в такое, я больше сказкам не верю. Они кошмарные!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх