Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Куколок похоронили

Вместо того, чтобы заняться полезным делом и досмотреть Эмму по Джейн Остин, я вчера до полуночи шерстила новости -- убили двоих детей или их украли!

В двух словах -- дело было в Ставрополье. В молодой семье трагедия -- в роддоме умерли 2 ребёнка. Мужчины повезли тельца на кладбище, где отец малюток отодвинул саван и увидел кукол, вместо детей.
Врач объяснил поведение Лауры

Видео: Телеграм

Шум-гам. Скандал. Отец детей записывает обращение. Я сижу и думаю -- вот ведь чо делают!

Украли детей! Подменили! Сказали несчастным ребятам, что их младенчики умерли!

И тут выступает глава региона. Говорит, такая роженица не поступала в медучреждения области.


Ну, думаю уже утром, вот ведь чо опять делают! Мажутся! Там наверняка целая банда похитителей чужих детей -- даже документы не оформили.


Видео: Телеграм

Потом осмотрели саму гражданку Даудову. Молочные железы не лактируют, всё остальное не растянуто. Не рожала ты, что ли, в принципе? Не рожала, призналась девушка.

То есть, никто детей не убивал и не воровал. И куклы в саван завернули не врачи перинатального центра, а сама Лаура.

Когда настало время рожать, девушка, якобы, поехала в роддом. Не знаю уж, что наплела, почему вернулась одна, но и за «телами» она поехала сама и не давала никому их в руки.
Объясняла родственникам: врачи сказали, что умершие дети должны быть «изолированы».

Постойте. Не торопитесь бросать в девчонку камни. Не от хорошей жизни, она всё это сделала.

Все девять месяцев Лаура врала мужу Дауду и остальным родственникам о том, что беременна. Муж очень хотел детей, молодая жена боялась, что супруг уйдёт от неё, если она не родит.

Да и как давят родственники, предположить несложно.

Парадоксально, что в произошедшем и обвинить мне некого -- всем досталось. Мужик морально пережил смерть детей. Жена страдала, что не в состоянии забеременеть, терпела нападки, боялась, что выгонят из дома и замутила схему. Чиновники -- и те пострадали, я представляю, как испугался губернатор и его министры. Наверняка ведь допускали мысль, что такое возможно.

К чему это я? Ах, да: в женщине у нас часто видят только лишь матку. Можешь родить -- молодец. Не в состоянии забеременеть -- пошла вон, отверженная.

Что будет дальше с Лаурой?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх