Последние комментарии

  • Любовь Кулик
    Однажды вот такую невинную "овечку" хозяева отпустили в подъезд типа иди,я следом спущусь.. Она ж никого не трогает....."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.
  • Михаил Pavlyukovets
    Есть категория людей ,как маньяки , их вставляет только измена ,или чужие жёны - мужья . Острота ощущений так сказать...Муж надолго уезжал в командировки. Я скучала и захотелось новых ощущений.
  • Владимир Акулов
    У  нас  соседи  на  первом  этаже  завели  небольшую ,  но  злобную  собаку...Терьер  ,  кажется...   Пускали  собаку..."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.

"Или мать в дом престарелых, или мы разводимся."

 

 

 

"У меня молодая жена 25-ти лет, мне 40. Моей матери 72 года.

С недавних пор с мамой стало все хуже. И хороших прогнозов нет. Я перевез ее в наш дом, благо квартира трехкомнатная.

Сначала все было нормально, но это длилось не долго. А недавно все изменилось. Жена вопит, сказала, что мать надо определять куда-то, где о ней позаботиться профессионал.

Она молодая, не хочет свои годы положить на уход за лежачей женщиной. Ее даже не устраивает, что сиделка будет ходить каждый день. Мол все равно не комфортно, не расслабиться, не будешь ведь просто мимо лежачего ходить и не обращать внимание.

Я все понимаю, жену понимаю, не заставляю памперсы менять и мыть мать, просто хотел, чтоб мама жила с нами, пока это требуется, чтоб мог сразу помочь, а не ездить за 100 км, случись чего. Но ее позиция сейчас такая, либо мать в пансионат для престарелых или дом престарелых, либо развод. Я честно в шоке. От жены такого не ожидал.

Согласиться на развод не могу, она беременна сейчас моим ребенком. Я не хочу оставлять жену с ребенком без мужа и отца. Но и вопрос с мамой нерешенный.

Понимаю, что жена не права, поставив условие, "либо я, либо мать". Но всегда можно найти компромисс. Я не знаю, как решить эту ситуацию. Хотел как лучше, в итоге не жену не могу на место поставить, и мать придется определять под присмотр профессионала.

Разве можно супруга ставить в такой сложный выбор? Или она права?

Как быть в такой ситуации?"

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх