Женские страсти

40 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дети и милые животные - это счастье!30 фотографий, ко...
  • Дмитрий Бакланов
    Некоторых притягивает именно развращенность. Даже романы об этом написаны.Барышня раскрыла ...
  • Владимир Акулов
    Если  все  надоело  ,  -  значит  ,  нужна  встряска!  То  есть  что-то  новое  .  Глупо  скучать  , имея  деньги.«Песок в трусах» ...

«Чего ты как баба?»: ролик из детского лагеря, где мальчики переодеваются в девочек, вызвал ЛГБТ-скандал

Уральский санаторий вызвал возмущение родителей, когда их сыновья надели платья, примерили бюстгальтеры и сделали макияж.

Фото №1 - «Чего ты как баба?»: ролик из детского лагеря, где мальчики переодеваются в девочек, вызвал ЛГБТ-скандал

Летние лагеря в наше время перестали быть просто веселым времяпровождением для детей. Современные родители видят в каникулах на базе отдыха воспитательный компонент и стимул, который подстегнет их чад к самостоятельности — этой черты, как ни крути, детям 21 века не хватает.

Теперь по возвращении из профильного лагеря родителя ожидают увидеть в своем ребенке маленького лидера, полиглота, фотографа, юного предпринимателя или начинающего актера. Но вот воспитанники детского лагеря «Салют», который работает на базе санатория «Талый ключ» в Свердловской области, рисковали вернуться домой ЛГБТ-активистами. По крайней мере, так думают их родители.

 

В уральском лагере разгорелся скандал из-за Дня наоборот, когда мальчики переодеваются в девочек, красятся, надевают бюстгальтеры. Девочки, в свою очередь, примеряют мужскую одежду.

Фото №2 - «Чего ты как баба?»: ролик из детского лагеря, где мальчики переодеваются в девочек, вызвал ЛГБТ-скандал

По интернету быстро распространилось видео, в котором один из школьников показывает своих товарищей, переодетых в платья и юбки. «Идем краситься», — зовут его друзья, на что мальчик отвечает: «Я не буду в этом участвовать».

Дети смеются и интересуются друг у друга, где взять еще румян. «Вон там лифчик надевают некоторые», — комментирует автор ролика.

Видео его попросила записать встревоженная мама, которой школьник рассказал о Дне наоборот. Ребенок отказался участвовать в переодеваниях, из-за чего поссорился с друзьями. Парадоксально, но именно за отказ примерить юбку мальчика обозвали «бабой».

«В нашей семье не принято женскую одежду надевать мужчинам. Попросила его не участвовать в этой вакханалии и прислать видео», — объяснила мать школьника, который записал ролик. Вместе с женщиной негодует Вячеслав Бальцевич, руководитель областного Совета отцов.

«Это целенаправленная пропаганда ЛГБТ-сообщества. Что делает пацан в женской одежде, накрасившийся, с непонятными прическами и ужимками? Что в нем пробуждается, к чему это его подталкивает?» — рассуждает Бальцевич. Он считает, что некоторые сотрудники лагеря, может быть, «по своей недалекости просто не задумывались над происходящим», но другие наверняка «прекрасно знают, что они делают и с какой целью они это делают».

 

Фото №3 - «Чего ты как баба?»: ролик из детского лагеря, где мальчики переодеваются в девочек, вызвал ЛГБТ-скандал

Руководитель Совета отцов настаивает на том, что в День наоборот ребенок должен становиться директором школы или классным руководителем, чтобы чему-то научиться, но вот переодевания друг в друга детей никак не воспитают. «Люди, которые организовали это, должны понести ответственность в соответствии с законодательством», — заключил Бальцевич.

Собственно, это уже и происходит. Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков начал проверку Дня наоборот, который так напугал родителей, рассорил детей и шокировал пользователей Сети.

Фото №4 - «Чего ты как баба?»: ролик из детского лагеря, где мальчики переодеваются в девочек, вызвал ЛГБТ-скандал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх