Женские страсти

40 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Кувыкина15 января, 15:52
    и это к чему?Болезнь как возмо...
  • Иван Трофимов15 января, 10:58
    Уважуха!!!Как выглядит крас...
  • Александр Кулиш15 января, 9:37
    ФУ, КАКАЯ ГРЯЗЬ! КТО ПИСАЛ ПОНЫЙ КОЗЁЛ!!!То есть, ничего н...

Родственники мужа ополчились против меня и требуют ребёнка.

Родственники мужа ополчились против меня и требуют ребёнка.

У Вероники ну очень сложные отношения с мамой супруга. Женщина желает как можно скорей приобрести статус "бабушка", а девушка пока не планирует становиться мамой; тем более главная ее цель - окончить институт, возможно пойти учиться дальше, и найти хорошую работу. На худой конец просто работу). А вот свекрови такие "пироги" не нравятся, и она требует внука; ну или внучку.

"Она меня просто одолела, - жалуется Вероника, - вот ведь знает же, что я ещё учусь, а все равно не унимается; говорит, чем раньше родишь, тем лучше".

Девушка много раз просила мужа поговорить с мамой, чтобы та оставила попытки уговорить ее на беременность; но супруг особо не хочет связываться с материю, а Веронику старается успокоить разговорами, мол, мама сама рано родила, поэтому и придерживается подобной точки зрения. И ладно бы только свекровь; дошло до того, что родня со стороны молодого человека берет пример со второй Вероникиной мамы. Причём женская половина; мужская часть в лице свекра и пары свояков стараются не лезть в ситуацию.

Недавно у Вероникиной свекрови был день рождения. Собралась вся родня, в том числе и одна из кровных сестёр женщины - особа, любящая поболтать и не упускающая момента сунуть нос в чужую семью.
Мама Вероникиного мужа показательно жалилась на публику, обозначая зависть к собственной сестре, ибо та, успевшая трижды стать мамой, уже получила "в пользование" трёх внуков. Родственница зардела от удовольствия и при удобном моменте с бокалом пенного подсела к Веронике, не успевшей незаметно улизнуть.

"Я думала не выдержу, - рассказывала девушка, - ибо мужнина тетка на полчаса затянула "песню" о необходимости ранних родов, приводя в пример одну из своих дочерей, которая к 23-м годам успела дважды стать матерью. Мало того, что лекцию выслушала, так ещё и родственница меня на спор подбить пыталась, мол, давай поспорим, кого ты родишь. Нет, это нормально - спорить на пол ребёнка, даже если и беременности нет?!!!"

Вероника в шоке; сказала, что больше ноги ее не будет в отчем доме мужа. А супруг смеётся, мол, пусть Вероника не обращает внимания, это просто все шуточки со стороны тётки и матери. А девушка уверена, что свекровь станет последним человеком, кто узнает о ее беременности, когда Вероника, наконец, решится на материнство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх