Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Муж оказался страшным человеком

Муж оказался страшным человеком

Мне очень больно и тяжело на душе. Все началось с того, что я вышла замуж за любимого человека. Все было хорошо, только его мама была против, мотивируя это тем, что ему жениться не нужно.

Жили мы хорошо, родилась дочь. И буквально через месяц все перевернулось с ног на голову. Муж стал издеваться над младенцем.
Закрывал ее в туалете, кладя на пол, потому что она мешала ему спать, зажимал ей нос так, что она не могла дышать, подвешивал вниз головой. Я была в шоке, потому что ребёнка мы хотели и ждали, и понять его поведения не могла. Пожаловалась свекрови, своим родителям, но бесполезно.

Я стала бояться оставлять дочь с мужем наедине. Он продолжал хулиганить над ней, стал нападать и на меня, оскорблять, пинать. И тут я узнала, что он употребляет наркотики, лёгкие и средние по тяжести. Он и до нашего знакомства это делал, а потом завязал, поэтому я ничего не знала об этом и даже предположить не могла. После рождения дочери он снова начал, сорвался. Его мать знала об этом, поэтому и не хотела, чтобы он женился, но никому не рассказала об этом.

Я пыталась решить вопрос с мужем о его исправлении, но он сказал, что живёт нормально и его все устраивает, а я создаю проблемы на пустом месте. Когда дочери исполнилось полгода, я подала на развод.
Муж особо не сопротивлялся, но мы поборолись за квартиру, он не хотел съезжать, хотя квартира моя, стребовал с меня деньги за ремонт им сделанный, я отдала. Насчёт алиментов он сразу сказал, что раз я с ним развожусь, то добровольно он не даст ни копейки. Пришлось подать в суд на алименты, потому что на мое декретное пособие нам было не прожить.

Нас развели и присудили алименты, небольшую сумму от официальной зарплаты. Сначала он приходил гулять с дочкой, я ходила с ними. Потом мы заболели, он звонил, я сказала, что мы не можем, болеем, он заявил, что раз я препятствую, то он решит этот вопрос. Через пару месяцев мне пришла повестка в суд. Бывший муж написал, что я ему запрещаю видеть ребёнка, с рождения он видел дочь 1 раз, и он хочет встреч с ней в моей квартире, но без моего присутствия. Я очень переживала, ко мне приходила опека домой с проверкой, пришлось нанять адвоката. Ему присудили общение по графику в моем присутствии и на нейтральной территории.



Дальше я совершила ошибку. Подумав, что он правда хочет общаться с ребёнком, я разрешила ему по его просьбе видеться в удобное ему время. Приходил он гулять нечасто, раза 3-4 в месяц, но девочка почему-то боялась его и плакала, хотя я ей ничего никогда не говорила против него. Постепенно его стало раздражать это. В итоге они приехали с матерью к нам на дачу, мы пошли гулять по улице, они стали требовать, чтобы я ушла и оставила их с ребёнком одних. Я отказалась, ей и полутора лет нет. Они вдвоем стали кричать на меня, оскорблять, материть, он схватил дочь и пригрозил утопить в пруду. Я еле ее отбила, прибежали мои родители, а те поспешно уехали, и его мать мне крикнула, что больше я ни копейки не получу. Мы были просто в ужасе, за что, что я им сделала?

Я написала заявление в полицию. Но там вызвали на беседу и отписались, ведь никого не избили и не убили. Я обратилась в опеку, но они сказали, что тоже ничем не могут помочь, чтобы он ни делал, он имеет решение суда о праве на общение с ребёнком, он отец. И тут мне снова звонят из суда, он подал иск об оспаривании отцовства, просит установить, что он не отец. Алименты платить перестал, как и обещала его мать.

У меня случился нервный срыв, я заболела. В отчаянии обратилась к адвокату, он дал совет, что если я хочу раз и навсегда покончить с этой ситуацией, то мне нужно признать его иск, и отказаться от экспертизы ДНК. Я долго думала, как поступить и решилась. В суде он оскорблял меня снова, обзывал сумасшедшей, грозил отомстить, но судья даже не сделал ему замечание. Я признала иск, на экспертизу не пошла, на последнее заседание тоже. Судья вынес решение удовлетворить его требования. Теперь я мать-одиночка.

Мне стыдно, что пришлось соврать и признать то, что я родила ребенка не от него, хотя это полная ложь. Но я очень боялась, что он опять не даст нам покоя, я очень боялась за жизнь моей дочери, устала от этой войны. По сути, в нашей с ней жизни ничего не изменилось, я сама воспитываю ее и зарабатываю нам на жизнь. Только мои бедные родители, которые все пережили вместе со мной, помогают нам.

Мне больно, что мой ребенок остался безотцовщиной, что родной отец предал её, видимо, из-за нежелания платить несколько тысяч в месяц. Я не понимаю бывшую свекровь, как можно было потакать ему и тоже отказаться от родной единственной внучки. Мне жаль, что я оказалась столь наивной и не разбирающийся в людях. Мне жаль, что я потеряла половину здоровья. Из-за моих ошибок пострадали мой ребенок и мои родители. С одной стороны мне легче стало, что освободились, а с другой…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх