Женские страсти

40 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • alexander
    Проститутки это только те, кто отдается за плату, а не по велению чувств.Брак со жрицей лю...
  • Зинаида Антонцева
    Разногласия с родителями зачастую связаны с разной системой ценностей, которая у разных поколений разная. Чаще встре...Есть люди, которы...
  • Елена
    Все имеют право на счастье и любовь. И если ты женился на девственнице..не факт что она тебе не наставит рожки чуть п...Брак со жрицей лю...

Деньги, тётки, карантин

Великолепная история про американского мальца-удальца. Пишут, что мамаша делала уборку в комнате сына-подростка и неожиданно для себя обнаружила увесистый сверток, в котором ровно $100,000. Понятное дело, что тут же в голове мысли про ограбления, торговлю наркотиками и так далее. Семья, к слову, среднего достатка, такие деньги там по углам не разбросаны.
Вместе с мужем посадили сына за стол для допроса. История их удивила, если не сказать больше... Под катом!

Деньги, тётки, карантин


Как оказалось, 20-летний прощелыга нашел себе подработку во время карантина из-за COVID-19. Он как-то в магазине разговорился с дамой бальзаковского возраста, которой сказал, что является счастливым носителем антител к коронавирусу (он реально переболел COVID-19). Мадам это сильно заинтересовала, и она попросила, чтобы парень вдул ей антитела при помощи вагинального и орального сотрудничества. А когда тот отказал, предложила ему за услуги $5000.

Надо ли говорить, что после такого предложения парнишка с удовольствием тётку "вылечил"? Более того, она рассказала о целителе подругам, начало работать сарафанное радио, и разбрызгиватель антител начал работать как раб на галерах.

Родители были в шоке. Но это еще что, потом сам парень был в шоке, потому что мать и отец заставили его вернуть все деньги тем милым женщинам.
А ведь сыну реально попотеть пришлось!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх