Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Неудачный брак или женская месть

Силуэт женщины

Оксана и Дмитрий всегда были образцовой парой, а их свадьба спустя 4 года гражданского брака стала логическим заключением и новым этапом в их жизни. Вскоре родился сын Антон и супруги переехали к родителям Дмитрия в московскую квартиру. Оксана была приезжая, до родов подрабатывала внештатным переводчиком, но её социальное положение никогда не было помехой для их союза. До недавнего времени.
Родители супруга, в частности, мать Дмитрия, невзлюбила невестку в первый же месяц, хотя и не вмешивалась в жизнь молодожёнов. Свекровь была сторонницей, что женщина должна быть самостоятельной и независимой от мужа. Ей не нравилось, что Оксана «сидит» в декрете и «ничего не делает». Ещё и живёт на всём готовом. Тактично и систематично она намекала новоиспечённой родственнице о её никчёмности. Намекала сыну, что выбор его избранницы весьма неудачен. Шестимесячный внук Антоша подрастал и становился невольным слушателем семейных интриг и скандалов.

Время шло, Оксана продолжала жить с родителями мужа и терпеть моральное насилие над собой. К нападкам свекрови прибавились отдалённость супруга и его холодность к некогда любимой женщине. Их брак не спасал маленький сынишка. Дмитрий хорошо зарабатывал, пропадал до ночи на работе, а вскоре и вовсе отдалился от жены.

Всё чаще он приходил к мысли, что поторопился с выбором и женился рано. Ему 32 года, он успешен и амбициозен, хорош собой. В перспективе пост заместителя директора крупного холдинга. Женским вниманием не обделён. Зачем ему вся эта семейная рутина с вечно уставшей женой и грязными памперсами? Обручальное кольцо Дмитрий давно не носил – так и отпугнуть кого можно.

Оксана понимала всю безвыходность ситуации. Терпеть отношение мужа было унизительно. Да и супругом он являлся разве что по паспорту, близких отношений у них давно не было. Идти с маленьким ребёнком было некуда, поэтому терпела. Вскоре Дима стал приводить своих женщин-коллег прямо домой. «Если тебе что-то не нравится, вали! Только ребёнка я отсужу! Ты нищая» – некогда благоверный даже не угрожал, а ставил перед фактом. В один из таких дней Оксана в истерике выбежала на улицу с трёхлетним сыном. Она брела бесцельно, лишь бы подальше от этого кошмара. Одна в столице без работы, жилья, денег и с маленьким ребёнком на руках… Хотелось умереть, но Антошка, искренне радующийся солнышку, придавал сил.
— Женщина, вы потеряли! – вдруг послышался женский голос.
Оксана повернулась и увидела старушку.
— Ну что же вы стоите, сейчас ветром всё разбросает! – не успокаивалась пожилая женщина.
Оксана посмотрела под ноги и увидела свёрток купюр. Со стороны выглядело, будто наличные действительно выпали из её сумочки! Из скрученных бумажных денег выглядывало несколько пятитысячных купюр. Женщина неуверенно подняла находку и убрала в карман.

— Спасибо! Это были наши последние деньги! – соврав, пробормотала Оксана бабушке.

Да, пусть это было нечестно, но сложившаяся ситуация не оставляла Оксане выбора. Приятная находка дала девушке шанс начать новую жизнь, ведь в свёртке оказалось 54 тысячи. Конечно, этих денег не хватит, чтобы прожить в Москве, но достаточно, чтобы уехать и снять квартиру в области. Будто подарок свыше.
Оксана последний раз вернулась в дом, где последние три года прожила как в аду. Сослалась на забытую бутылочку. Она взяла самое необходимое: документы, детские вещи и скопленные 15 тысяч. Это смешно, ведь богатый муж не давал ни копейки. «Итак живёшь на всём готовеньком, зачем тебе деньги» – любил он поиздеваться над Оксаной. Теперь настала её очередь сделать ход конём.

Девушка переехала в область, сняла квартиру и попыталась начать жизнь с чистого листа. Было непросто и тяжело, но это было лучше, чем терпеть унижения и медленно превращаться в психически нездорового человека. Оксана устроилась нянечкой в детский сад, а ещё спустя год её взяли переводчиком в крупное турагентство.
Фотографию бывшего мужа Оксана разместила в интернете, предварительно поэкспериментировав с фотошопом. Снимок голого мужчины с преуменьшенным достоинством разлетелся по всей сети и вскоре дошёл до его коллег. Самовлюблённый Дмитрий стал посмешищем. Найти Оксану и отсудить ребёнка ему так и не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх