Женские страсти

40 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Кувыкина15 января, 15:52
    и это к чему?Болезнь как возмо...
  • Иван Трофимов15 января, 10:58
    Уважуха!!!Как выглядит крас...
  • Александр Кулиш15 января, 9:37
    ФУ, КАКАЯ ГРЯЗЬ! КТО ПИСАЛ ПОНЫЙ КОЗЁЛ!!!То есть, ничего н...

Безграмотная

Безграмотная

Есть у меня знакомая дама, "профессия" которой - жена богатого мужа. 

Передвигается на машине класса люкс, праздники проводит за границей, на ее тонком запястье болтаются массивные швейцарские часы и ручки от очередной брендовой сумки. Сама "вся такая фурфур". В общем жизнь, по ее мнению, удалась. Если бы не одна тонкость.

Мы состоим в общем WhatsApp чате и когда наша голубка начинает в него писать, я сгораю от стыда - настолько это безграмотно. Нет, из-за этого она не становится для меня плохим человеком. Мои мысли о другом. Как к этому относится ее благоверный. Крупный бизнесмен, руководитель, наверняка достаточно образованный человек.

Безусловно внешний "шарман" очень важен для женщины, а тем более подобной - когда блистать на балах и великосветских раутах приходится практически еженощно. Но пардон, когда такая финтифлюшка открывает рот и вещает в эфир, а это однозначно происходит, что испытывает супруг? "Гордится"? Сгорает от стыда? Что?

Мой муж по этому поводу сказал:

-А ты не предполагаешь, что ее вторая половина ровно такой же неуч и ему плевать на грамматику и т.д.?

-Да ну, не может быть.

-Может, еще как может. Вокруг поколение безграмотных бизнесменов, политиков, общественных деятелей, совершенно не заморачивающихся по поводу написания, например, слова "бардюр".

Блинский блин, а я парюсь. Листаю словарь синонимов, проверяю орфографию и жутко переживаю по поводу глупых опечаток или ошибок, которые могут увидеть мои близкие, знакомые, друзья. Оказывается надо быть просто красивой и удачно выйти замуж. Желательно за "тамошнего" богача.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх