Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Технология расчеловечивания женщин и кому это нужно

Расчеловечивание женщин — обычное, увы, дело. Процесс еще называют дегуманизацией, но, как ни назови, суть не изменится.

Технология расчеловечивания женщин и кому это нужно

 

 

Как это делается — знают, наверное, все. Мы в этом живем, сталкиваемся постоянно и, в общем-то, уже привыкли. Поэтому тезисно:

  • Унизительные обозначения вместо нейтрального «женщина», «девушка». Ну все эти РСПхи, шкуры, ш..хи и много других ласковых прозвищ. То есть женщина — она как бы изначально не такой уж человек с точки зрения мужчины. А если называть ее шкурой — так это вообще автоматически дает индульгенцию на скотское к этой «шкуре» отношение. Яснапонятна, шкура не человек. И даже не женщина.
  • Обвинение жертвы — мое «любимое». Виктимблейминг. Что бы женщина ни делала, когда попала в беду — она все делала не так. И даже если ничего не делала, мертвая лежала — все равно не так. У нас в городском паблике как-то новость опубликовали. Ничего особенного на самом деле: весна, гололед, две машины столкнулись. Обошлось без жертв. В новости дописали, что двух девушек, предположительно управлявших авто, отправили в больницу с легкими травмами. Что началось в комментариях, представляете, да? Истерия про обезьян, куриц и место на кухне. Позже новость дополнили. Девушки были пассажирками, обеими машинами управляли мужчины.
    Тон комментаторов поменялся просто мгновенно на: «ну понятно, гололед же», «да с кем не бывает», «дорожные службы виноваты». Жуть как показательно.
  • В целом мизогиния. Все женское — недостойное и нужно его ненавидеть. То есть женщина огребет, как бы она ни жила, и каких бы взглядов не придерживалась. Достанется всем: и феминисткам, и домохозяйкам, и замужним, и незамужним. Про разведенных даже говорить неловко — к ним ненависть бескрайняя просто.

Словом, ничего особо нового я не написала. Интереснее другое — кому это нужно? Ну вряд ли бы мужчины сами додумались ненавидеть женщин просто за то, что они другого пола. А выхода-то другого у российского мужчины и нет. Кроме как повышать осознанность, но это мало кому по зубам.

Технология расчеловечивания женщин и кому это нужно

 

 

Молодым здоровым мужчинам подсунули врага. Очень удобного, заметьте — уничтожить полностью женщин не выйдет, а пылать праведным гневом можно бесконечно. Потому что вопли про меркантильных бап, мечтающих обобрать мужчину — они везде. А еще они шл..и, страшные, жирные, ленивые, тупые, ну и что там еще? Много всего, не перечислишь. И вот сидит конкретный мужчина и во все это верит. Ну и что, что за ним сроду никто не гонялся — ни с целью обобрать, ни с какой-либо еще? За другими же гоняются! Штука в том, что нет. И за другими тоже не гоняются)

 

Кому нужно перенаправить энергию мужчин с реального врага на вымышленного — точно не женщинам. Потому что портят жизнь мужчинам не женщины. А другие мужчины, просто повыше рангом. Ненависть льется туда, куда указала партия) Настоящий враг в безопасности. Виновные известны и указаны.

И «виновные», как водятся, страдают больше всех. С женщинами можно обращаться как угодно — оскорблять, избивать, насиловать. И быть при этом всецело одобряемым обществом. Потому что шкуры же, ну.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх