Женские страсти

40 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Таранникова2 марта, 13:20
    странно...у меня много таких знакомых...– У нас с тобой о...
  • Николай2 марта, 8:14
    Наймите домработницу за 35 тысяч. Отдавайте часть своей зарплаты. Тогда будет поровну и ребенок под присмотром. Кварт...– У нас с тобой о...
  • dobr411 марта, 10:46
    1 процент по России. дамы ау зарабатывающие 70тыс откликнитесь!!!! только не дамы корупционеры......опа и ни кого– У нас с тобой о...

Лучшие приемы в постели от любовниц из разных стран мира

Чем удивляют своих мужчин женщины в Индии, Германии и Японии.

 

Лучшие приемы в постели от любовниц из разных стран мира
Фото
WilliamJu / iStock / Getty Images Plus / Getty Images

Думаете, как разнообразить свою интимную жизнь? Предлагаем посмотреть, какие необычные практики используют женщины из других стран. Мария Кириллова, консультант в сексологии и сертифицированный тета-практик, рассказала, чему можно поучиться у иностранок.

Мария Кириллова

Мария Кириллова

консультант в сексологии

Япония

Яркая, необычная азиатская страна, которая открыта всему новому. У японцев нет понятия нормы в сексе, они предпочитают разнообразие и эксперименты.

Японские любовницы любят выбирать необычные локации для секса: обычный акт под одеялом в миссионерской позе многие считают банальным и скучным. Но одновременно японцы законопослушны, и если захотелось интима в поезде или примерочной магазина, за ним идут в специальные отели любви. В них можно найти множество необычных стилизованных комнат — например, корабельную каюту (помещение даже немного покачивается, словно на волнах) или автомобиль в искусственном лесу. Бывают даже совершенно неожиданные локации — НЛО или «пещера» на дне моря.

Что можно позаимствовать: кабинки для секса, пожалуй, оставим в Японии, но вот интерес к разнообразию и экспериментам определенно стоит перенять.

Попробуйте в следующий раз необычную прелюдию, интересные позиции или ролевую игру.

ОАЭ

Перемещаемся на Ближний Восток и смотрим на одну из самых ярких стран — ОАЭ. Арабские Эмираты — страна изобильная, богатая, загадочная. Может показаться, что женщины здесь излишне закрытые и скромные, однако и тут существуют свои техники соблазнения. Причем арабские женщины считают, что их способ возбудить мужчину в разы сильнее обычных техник, принятых в европейских странах. 

Они используют эфирные масла с афродизиаками — специальными веществами, усиливающими половое влечение. В Эмиратах верят, что такие масла обладают магическими свойствами, у каждого своя сила и интенсивность, а различные ароматы создают разный эффект. Местные женщины умеют выбирать сочетания под различные желаемые ситуации — от спокойной близости до яркого возбуждения. Сандаловое дерево, иланг-иланг, мускус, амбра — все эти ароматы обладают удивительным возбуждающим эффектом.

Что можно позаимствовать: натуральное эфирное масло с афродизиаком в России достать не так просто, но можно обойтись и без него. Выберите несколько любимых возбуждающих ароматов — если мускус для вас слишком тяжелый, выберите что-нибудь менее яркое. Сейчас в продаже есть специальные массажные свечи, некоторые из которых содержат афродизиаки — при плавлении они превращаются в масло, которое можно использовать во время прелюдии.

Лучшие приемы в постели от любовниц из разных стран мира
Фото
Namith Krishna / EyeEm / Getty Images

Индия

Страна, в которой написан знаменитый трактат о любви и вожделении — Камасутра. Поэтому неудивительно, что индийцы знают все о качественном сексе. 

Особенно много усилий и времени индийцы посвящают прелюдии — и здесь это не 15-20 минут, как мы привыкли. Прелюдия может длиться часами, подогревая интерес и распаляя обоих партнеров. Индийские женщины умело чередуют различные ощущения: покусывают, легонько царапают, целуют, поглаживают. Главное — соблюдать баланс и меру.

Что можно позаимствовать: ту самую прелюдию, долгую, яркую и возбуждающую. В один из вечеров посвятите несколько часов предварительным ласкам с массажем и исследованием тела своего партнера. Эффект будет поразительным.

Германия

Одна из местных особенностей — интимная близость в общественных местах. По данным социологических опросов, больше 90% половозрелых немцев мечтают заняться сексом в каком-нибудь необычном месте. Пляж, парк, лес, горы, газоны, ну хотя бы балкон (хорошо бы с красивым видом).

Этот интерес, кстати, понимают (а может, и разделяют?) законотворцы: немецкие законы довольно лояльны к проявлению интимности в общественных местах. И если вы принимаете все меры предосторожности, чтобы другие граждане не увидели сам процесс, никто вас не накажет и не оштрафует. Это не считается нарушением общественного порядка.

Что можно позаимствовать: будьте осторожны и решительны, как немецкие женщины. Выберите укромный уголок на природе, убедитесь, что никто вас не увидит и не помешает, а потом возьмите партнера за руку и скажите: «Дорогой, пойдем со мной». Предупреждать о том, что будет дальше, не обязательно — он и сам быстро сориентируется.

Лучшие приемы в постели от любовниц из разных стран мира
Фото
Getty Images

Франция

Современные француженки все чаще интересуются тантрическим сексом, используя во время интима приемы этой древней восточной практики. Например, техники дыхания в унисон, когда нужно в течение некоторого времени дышать с партнером в одном ритме. Еще один важный момент — долгий зрительный контакт, который важно поддерживать на протяжении всей практики.

Вообще, тантрический секс скорее про близость, просветление и духовное наслаждение, но, как показывает опыт французов, наслаждение физическое при этом тоже выходит на новые уровни.

Что можно позаимствовать: попробуйте изучить основные техники тантрического секса и, конечно, не забывайте про французские поцелуи — француженки считают, что это лучший способ возбудить партнера и сблизиться с ним. Поэтому целуйтесь! Причем не только по время ласк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх