Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Уступила любовника своей дочери

Повсеместно не угасают споры о мезальянсах в браках, возрастных границах в любовных отношениях. Смакуя пикантные подробности, на различных ток-шоу обсуждают то представителей шоу-бизнеса, то политических деятелей.

Я тоже не была исключением. Недоумевала, возмущалась, считая, что женщины слишком нянчатся с мужчинами. Знала бы я, что судьба уже готовится преподнести мне своеобразный подарочек, вряд ли бы судила других так строго.

Ни к чему не обязывающее знакомство

Было прекрасное весеннее, к тому же, воскресное утро. Город как будто бы вымер. Так люблю подобные моменты. Магистрали практически пустые, вести автомобиль – одно удовольствие.

Я кайфовала от того, что теплый ветерок трепал мои локоны. В такт негромко, приятно льющейся музыки подпевала музыкантам. Настроение мое было превосходным. Потому ничуть не удивилась, когда, остановившись, на светофоре, услышала приветливый окрик из окна стоявшего рядом авто.

Не сказать, что его водитель был писаным красавцем. Но, очевидно, была в лице его какая-то «изюминка», не давшая мне проигнорировать его или ответить грубостью. Он предложил мне припарковаться и выпить по чашечке кофе в ближайшей кофейне.

Я на глаз определили, что он намного моложе меня, тогда не придала этому факту ни малейшего значения.

К чему думать о возврасте, когда собираешься просто-напросто насладиться безобидным напитком?

Беседу нашу трудно было бы назвать чем-то особенным, мне просто нравилось сидеть с ним и разговаривать на различные темы. Чем больше я была рядом с ним, тем меньше хотелось прощаться. Я заметила, что он тоже затягивает разговор, казалось, что уже все темы обсудили, как он находил новую тему для обсуждения.

Не буду скрывать, что расстроилась, когда Николай, попросил счет.
Уже в машине меня заколотило от злости. «Почему он не записал мой номер телефона, какая же дура, что сама не додумалась», – размышляла я. Затем успокоилась, полагая, зачем мне такие страсти-мордасти.

На этом можно было бы поставить точку в моем рассказе. Но вечером он позвонил… в мою дверь. И я на минуту лишилась дара речи, остолбенела. А все оказалось очень просто. Номерной знак моего автомобиля он запомнил, остальное – дело техники. Он вычислил не только мой адрес, но и некоторые подробности моей жизни.

Его не смутили мои 40 годочков, ему было 25.

Связь неравных

И я отдалась на волю страстям.

Дочь училась заграницей. С мужем я давно развелась. Подружки никак не могли компенсировать то, что может реально дать мужчина. Не замуж же я собиралась!

Так случилось, что нас не только захлестывали постельные отношения. Я-то, разумеется, жаждала любви. Отчего его так тянуло ко мне, непонятно.

Харизматичный и обеспеченный юноша, как потом выяснилось, рос в благополучной и обеспеченной семье. При этом, не похож на маменькиного сынка. Встречался он до меня с девушками-сверстницами, но, как говорил, никогда не терял головы. Со мной же его как будто пробивало током.

Я с замиранием сердца ожидала возращения дочки. И, в то же время, мечталось, чтобы двое любимых мною людей адекватно отнеслись друг к другу.

Ничего экстраординарного не произошло. Зря я боялась. Они довольно миролюбиво познакомились. Восприняли информацию к сведению и смирились с существующим положением дел.

Выбрал не меня

Но затем в воздухе запахло порохом. Понятно, что, находясь в одном доме, они регулярно общались. Но постепенно (и это легко можно было считывать по их взглядам, поведению) между ними стал завязываться иной узелок чувств.

Я была обескуражена. Но вряд ли нам помогли бы какие-то разговоры.  Моя кровиночка влюблялась.

Тогда я сделала ход конем: уехала на месяц в командировку в другую город. Потом, когда узнала, что они по-настоящему сошлись, решила не возвращаться в город, а продолжила работу в новом филиале.

Кто-то меня осудит за то, что оставила дочурку любовнику. Однако она должна жить не по моей указке. Ее победы и разочарования должны быть ее собственными.

Я же верю, что найду еще своего милого. А вот доченьку могла бы и потерять. Потому начала обустраивать свою жизнь с чистого листа.

Красивая женщина средних лет сидит в кресле

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх