Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда
    Сегодня не запрещено венчание, оно уменьшило статистику разводов?ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...
  • Мирослав Мирославов
    Прежде, чем заключить гражданский брак, в ЗАГСе, нынешним безбожникам, надо хотя бы лет 5 пожить вместе, без регистра...ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...
  • владимир шеин
    Солдат!!! Не мни кохту !! Вот женишься !!! Хоть ложкой хлебай !!ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...

2/3 мужиков хотят удачно выйти замуж…

- А у тебя квартира своя есть? – без лишних церемоний поинтересовался вдруг у Вероники мужчина. Вопрос возник перед 28-летней женщиной неожиданно и неотвратимо, как убийца в темном переулке. Ставка была явно сделана на внезапность.

- Эм… А… Ну, это есть. Родители подарили. – Смущенно выпалила покрасневшая Вероника. Не то, чтобы она была совсем уж девочкой в жилищно-материальных вопросах. Даже замужем побывать успела. На такой явный кавалерийский наскок прямо на первом свидании, вместо традиционного: а где ты училась? А чем ты занимаешься? А какие ты цветы любишь? – это было уже слишком. Видимо, некоторые сомнения отразились на ее лице, потому что мужчина продолжил:

- Я это почему интересуюсь? Только потому, что с серьезными намерениями! Если просто погулять, поматросить и бросить, как некоторые мужики любят, тогда любая сгодится. А если жениться, что меня, собственно, больше всего интересует… - тут мужчина выдержал эффектную паузу, как бы ожидая аплодисментов, – так женщина небезквартирная должна быть.

2/3 мужиков хотят удачно выйти замуж…

Вероника чувствовала, как романтический настрой внутри нее постепенно сдувается, как лопнувший воздушный шарик. Еще пару секунд назад он бойко летал по комнате и радовал глаз, а вот теперь лежит печальной бесформенной тряпочкой.

Однако, просто взять и уйти, развернувшись на каблуках, не позволяла совесть. В конце концов, город не такой уж большой, а земля круглая. Вдруг с меркантильным кавалером еще довелось бы пересечься в пространстве и времени? Поэтому она решила ещё немного продлить эту милую светскую беседу.

- А у тебя … У тебя есть квартира? – почему-то стесняясь, спросила Вероника.

- Нет. Но я – мужчина! – бойко скороговоркой ответил молодой человек, как будто не в первый раз объясняет кому-то такие элементарные вещи.

- И что? – удивленно пискнула Вероника.

- И то, что мужик в дом деньги приносит. Зарабатывает. Значит, и жена свой вклад должна вносить. Работа это, конечно, хорошо. Но ведь баба зарплату всю истратит на помаду, на тряпки… Или вообще в декрет нагло уйдет, а потом ее оттуда на работу и не выгнать. Так пусть квартирой и компенсирует разницу. Логично?

- Логично! – согласилась Вероника скорее из вежливости. И чтобы немного отвлечься от материально-бытовых вопросов уточнила: ты никогда не был женат?

- Нет! – снова гордо ответил мужчина и огляделся по сторонам, как будто в поисках оваций.

- А почему?

- Потому, что 2/3 баб в стране хотят успешно выйти замуж! – снова скороговоркой проговорил кавалер.

- И мужиков тоже, судя по всему…- глядя под ноги, пробурчала Вероника. И что-то мне подсказывает, что не так уж она и ошибается…

Любителей присосаться к чужому пирогу, у нас действительно немало. Вне зависимости от формы половых органов…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх