Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Мода на невинность. Почему мужчины вдруг захотели девственниц

Мужики с ума посходили. Хотят невинных девушек! Завсегдатаи женских форумов в недоумении: что ж теперь — восстанавливать, чтобы парню понравиться?! И ведь восстанавливают! Процедура называется гименопластика. Цена — от 10 тысяч рублей. Ну не бред ли?

Мода на невинность
Фото
Getty Images/The Image Bank RF
Никита Миронов

Никита Миронов

Колумнист WDAY.ru

‌Я дико извиняюсь, но что хорошего в девственнице? Невинная девушка — горячее бревно. Порою полное энтузиазма неофита. Порою неподвижное и терпеливо ожидающее, когда уж наконец все кончится. В любом случае получить от нее удовольствие крайне сложно. Так чего же спрос такой? Я думаю, первая и главная причина — мужская неуверенность в себе. Девственница не знает, каким должен быть секс. И первый парень для нее Мужчина с большой «М». Так, во всяком случае, думают многие глупые самцы. На самом деле все проще и циничнее. Девочка решила расстаться с детством и просто нашла более-менее подходящего парня. Вы — не супергерой, а что-то вроде штопора. К этой роли можно отнестись с юмором, но гордиться ей — нужно быть идиотом.

‌Вторая причина тяги к девственницам — ревность к бывшим. Ну это вообще клиника. Мужчина, ослепленный чувством собственной важности, которое всегда следствие комплексов, хочет быть первым, а лучше вообще единственным.

Спокойно, девушки, отнеситесь с пониманием. Среди вас тоже хватает дур.

‌Причина третья — желание найти девушку чистую. Возможно, с целью создания семьи. Похвально, благородно, но тоже не очень умно. Потому что с вчерашней девственницей нужно еще и жить. Мужики, а у вас есть деньги на евнуха? Или за моральным обликом супруги будете следить сами? Вопросы не праздные, ведь на дворе давно ХХl век. Главная функция секса — уже давно не деторождение, а рекреация. Вы способны обеспечить жене такой интересный секс, чтобы она не пошла налево? Кстати, напоминаю, других мужчин у нее не было, она не «нагулялась», а ведь наверняка хочется! Ну хотя бы из любопытства. Если до вас мужчины были, то это любопытство, возможно, удовлетворено. А если нет, я вам не завидую. Не полученное до вас она почти наверняка получит после. И винить женщину трудно — нелегко противостоять природе.

Мода на невинность
Фото
кадр из фильма «Ромео + Джульетта», режиссер Баз Лурман

‌А вообще мужчины, жаждущие девственниц, — крайне странные люди. Если с таким столкнулись, первым делом поинтересуйтесь фамилией. Не Чикатило? Затем мягко уточните круг интересов. Не практикует ли парень каннибализм? Может, он девственницами ужинает? А если серьезно, то в ответ на требование невинности нужно сразу предъявлять аналогичное. Так и скажите: «Знаешь, ищу мальчика. Вот чтобы прямо от маминой титьки. Чтобы ничего не умел. Понимаешь, мне нужен чистый мужчина, чтоб я была у него перовой!» А пока это чудо хватает ртом воздух, сделайте так. Сложите кисть в кулак, поднимите на уровень лица, разверните тыльной стороной к собеседнику. Выдвинтье средний палец. А потом уходите. Ну о чем с дураком разговаривать?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх