Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

Две разные женщины

Эх, красивая всё-таки женщина Виктория Боня. Увы, исключительно на вусмерть отфотошопленных фотографиях.

В жизни -- без фотошопа и без фильтров -- Вика выглядит, как немолодая, толстая женщина трудной, очень трудной судьбы.

Две разные женщины
Фото: Соцсети

Это -- кадры из видео, которым Бонька, предполагаю, заманивает подписчиц на очередной курс. Теперь уже по фитнесу.


Смотрю я на всё это и задаюсь вопросом: что должно твориться в голове у человека, который на экране смартфона видит себя такую, как слева, а в зеркале -- такую, как справа.

Две разные женщины
Фото: Соцсети

Это же -- две совершенно разные женщины, согласитесь! Одна -- классная, молодая, сексуальная красавица, другая -- старая, корявая тётка с жировыми складками и лицом «тряпкой».

Две разные женщины
Фото: Соцсети

Это как же нужно себя ненавидеть и презирать, чтобы так рьяно, так против правды стирать себя настоящую в фоторедакторе и хоронить под пуленепробиваемыми фильтрами.

Две разные женщины
Фото: Соцсети

Мне было бы жаль Боню, я бы её за это не пинала, как не пинаю павших и страдающих, но она, к сожалению, когда впаривает вам свои марафоны, делает деньги на ваших комплексах, не избавившись от своих.

И вот на это Вика не имеет никакого морального права.

Она постоянно твердит о какой-то проделанной ею волшебной работе над собой, внутреннем росте, принятии себя, уходе за лицом и телом, осознанности, но -- ёлы-палы!

-- трындеть -- не мешки ворочать.

Боня:

а) не приняла себя и не избавилась от комплексов, раз рисует в фоторедакторе женщину, даже отдалённо не напоминающую реальное положение дел.

бэ) не умеет ухаживать ни за лицом, ни за телом: лицо у неё -- старое, тело -- жирное, неповоротливое, зажатое.

Вика обманывает вас, выдавая желаемое за действительное. Но это ещё -- не самое страшное и не самое разрушительное.

В первую очередь, она обманывает саму себя, а, значит, будет страдать.

В Инстаграме можно корчить из себя кого угодно -- хоть красавицу, хоть полиглотку, хоть свободную от комплексов и успешную бизнес-леди, но внутри ты -- та, кто ты есть.

И вот эту ту Боня панически боится явить миру, стесняется, держит в клозете. Не любит. Не слышит. Не понимает. Не может принять.

Увы, таких «бонь» среди вас -- очень и очень много.

Расскажите про себя настоящих. Кого вы всю жизнь прячете под разными масками, скрывая от посторонних глаз. Боитесь-то чего?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх