Женские страсти

40 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Так это эхо прилетело Галушке... Сама ведь увела мужика из семьи, теперь пусть занимается хозяйством, а Эрика займёт ...Эрика vs Верунчик
  • Aлена Иванова2
    Тут не о лопате речь, а о пенсии. которую она не заработала и уже не заработает. Муж умрет, на какие деньги она будет...Но что скажет дочь?
  • Aнатолий Райков
    Вспоминая басню Крылова,Попрыгунья стрекоза,лето красное пропела.А хотелось спросить таких как Ирина,а раньше вы о чё...Певица Понаровска...

Про девочку, которая любила, да так и не вышла замуж... ни разу

Про девочку, которая любила, да так и не вышла замуж... ни разу

Есть у меня знакомая девочка. Ну, как девочка...30 лет скоро будет. Симпатичная, глаза - омут бездонный, фигурка при ней. За собой следит, спортом занимается. Не замужем, живет с мамой.

С замужем вообще история интересная. Да не одна...

Были у девочки отношения с молодым человеком несколько лет назад. Встречались, собирались пожениться после того, как он закончит институт. Но его призвали в армию, на год.

Все это время они общались, переписывались, ждала она его. Вернулся, встречал ее с работы. Мы, знакомые и приятельницы, ждали свадьбы, тем более и разговоры о ней уже ходили. И тут гром с ясного неба - расстались. Причина: как с армии вернулся, так стал как будто другим человеком - придирчивым, нудным. Ну, и работу подходящую за три месяца так и не нашел. Сказала девочка, что не нужен ей такой муж-бездельник. Вот и мама так говорит - если он сейчас не работает, что дальше будет.

Через некоторое время слышу от общих знакомых - собирается наша девочка снова замуж. И дата назначена, и все хорошо. Только знакомы они не так давно,познакомились в необъятной сети интернета. Ну и живет он на другом конце страны, туда девочка и собиралась после свадьбы перебраться. Единственно - мама ее была категорически против этого брака.

Мол, знаете друг друга мало, не торопись уезжать, дочь.

А дочь с работы уволилась, вещи собирает - свадьба через две недели. Однако, чем ближе свадьба, тем больше мама была против. Девочка в смятении... отказывается от свадьбы за пять дней до нее. Жених приезжал, уговаривал, разговаривал... Но напрасно. Мамины доводы о том, что это безрассудство-уезжать на другой конец страны и выходить замуж за риэлтора оказались сильнее.

Прошел год. Частенько встречаю эту девочку - на концертах, на лыжне., в кино. Везде она не одна, везде с ...мамой.

Сдается мне, что если бы мама девочку отпустила от себя, то давно б уже нянчила внуков.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх