Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Хочу быть свободной

Хочу быть свободной

Давно уже поняла, что отношения с мужем себя исчерпали, но не развелась с ним только потому, что боялась, что сын останется с отцом. Артему уже 15 лет, он любит мужа больше чем меня и всегда был папиным сыном. А тем более, когда узнает, что инициатором развода была я, то может совсем перестать со мной общаться.

Много раз пыталась как-то наладить отношения с мужем, но поняла, что мы разные люди, с разными взглядами на жизнь. К тому же он мало зарабатывает, а искать достойную работу не хочет, его все устраивает. Меня же обвиняет том, что мне только деньги и наряды нужны. Но это не так, я сама себя обеспечиваю, и многое в семье лежит на мне. Я с самого детства была сознательной девочкой, хорошо училась, сейчас работаю и всего добиваюсь сама. А теперь мне очень не хватает сильного мужского плеча, внимания мужа.



Недавно я случайно встретила бывшего одноклассника, который еще в школе мне нравился. Пообщались, стали часто созваниваться, иногда встречались. Столько внимания, признание в любви и я вновь ощутила желание тоже быть свободной и уже готовилась серьезно поговорить с мужем. Он разведен, и я ждала предложения, как он неожиданно исчез, ничего не объяснив. По телефону говорит что-то невразумительное, уходит от ответа.


Дома все идет своим чередом: сын советуется и больше всего общается с мужем, а я как-то сама по себе. Даже когда задерживаюсь на работе они, мне кажется, не очень то и замечают мое отсутствие. Главное, чтобы был приготовлен обед, постирано и убрано.

Может, я спешу с выводами, что ничего не осталось, и со временем чувства вернуться и жизнь наладится. Или попробовать поговорить с мужем и сходить к психологу. Как-то же люди решают свои проблемы, а я просто не знаю, что делать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх