Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Одну из самых страшных женских болезней можно вылечить так легко

Одну из самых страшных женских болезней можно вылечить так легко

Бывают такие ситуации, когда лекарства аптечные нет возможности принять и есть противопоказания к употреблению таких таблеток (беременность в первом триместре). В этом случае на помощь приходит народная медицина. 

Вылечить молочницу можно очень простым, но честно скажем, не самым быстрым способом. Курс описанного ниже лечения длится не менее недели, но результат, как правило, всегда эффективен и максимально безопасен, то есть способ этот годится и для беременных женщин.

Итак, потребуются бинт стерильный, вата стерильная и сыворотка молочная. Более ничего. Из ватки делаем шарик, шарик плотно обматываем бинтом и связываем, в итоге должен получиться тампон, который в дальнейшем вставляется во влагалище. На ночь, после принятия душа, тампон обмакиваем в свежей сыворотке и вставляем во влагалище, на утро его удаляем и выбрасываем. Каждый вечер следует новый тампон изготавливать. Так, по истечении семи дней, молочница должна уйти. 

otvetin.ru

Картина дня

наверх