Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда
    Сегодня не запрещено венчание, оно уменьшило статистику разводов?ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...
  • Мирослав Мирославов
    Прежде, чем заключить гражданский брак, в ЗАГСе, нынешним безбожникам, надо хотя бы лет 5 пожить вместе, без регистра...ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...
  • владимир шеин
    Солдат!!! Не мни кохту !! Вот женишься !!! Хоть ложкой хлебай !!ЗАТО НАДЕЖНЫЙ: КО...

У мужа под каблуком

У мужа под каблуком

Заметила, что стало модно унижать женщин,  которые идут с мужьями на компромисс. Их считают тряпкой. А восхищаются теми, кто спорит с мужчиной до победного, скандалит и не воспринимает его как личность. Совершенно неважно, правы они при этом или нет. Главное, умение отстоять своё женское мнение. Еще круче, если женщина выгоняет мужа даже за несущественный проступок — показывает характер.

Понятно, что есть вещи, которые действительно нельзя прощать. Побои, насилие, унижение должно пресекаться на корню. Это терпеть и принимать не имеет права любая женщина.

Я много общаюсь с людьми и вижу одну закономерность. Женщины с характером, которым важно стоять на своём, не умеют строить семью и остаются одни на всю жизнь. А те, кто готов идти на уступки, не считает зазорным изменить свою точку зрения ради мужа, счастливы в браке и не знают о слове «развод».

Кто-то скажет, что они живут чужой жизнью и не имеют никаких прав, а потому несчастны. А я вижу счастливые глаза замужних коллег и подруг и точно знаю, что все это лишь домыслы.

Вспомните слова Баталова из фильма «Москва слезам не верит» — все и всегда я буду решать сам на том простом основании, что я — мужчина. Уверена, что так было всегда и так должно быть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх