Женские страсти

40 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

После свадьбы, мужа, как подменили

После свадьбы, мужа, как подменили

Три года назад познакомилась с мужчиной, влюбились, стали вместе жить. Он казался идеальным — нежный, ласковый, романтичный, щедрый, по хозяйству помогал, не ревновал, чуткий. Описывать можно бесконечно. Ах да, и умопомрачительный секс каждую ночь, а то и чаще!

Вскоре съехались, постепенно (за 2 года) его помощь по хозяйству сошла на нет, но я же женщина, должна сама справляться. Справляюсь, успешно. Стало меньше романтики, он никуда не приглашает, поцелуи тоже редкость. Опять я все понимаю — конфетно-букетный период не может длиться вечно.

Тут сделал предложение. Но все вопросы по организации свадьбы легли на меня, ему было как будто бы безразлично. Я расстроилась, но и тут подумала, что свадьбу обычно женщины в мечтах себе рисуют, а мужчины прагматичны.

Поженились. И вот мы в браке чуть меньше 1 года, а мужа-то и не узнать, охладел ко мне! Погулять со мной его не вытянешь, поехали в отпуск — посидеть в кафе на набережной, поговорить за бокалом вина, оказалось, у нас нет общих тем! Поцелуи и объятия, вообще, не помню когда были последний раз. Вечерами он на работе задерживается, последней каплей стал секс раз в 2-3 недели и то по моей инициативе!

Мы же еще и года в браке не прожили, а я ему уже не интересна?
При этом я не поправилась, не изменилась в поведении и внешне. Пробовала поговорить, в ответ получаю: «я устаю на работе, поэтому меньше хочется секса». Ладно, деньги хорошие зарабатывает, верю, что устает, но как здоровому мужчине в 30 лет может не хотеться секса?

На днях, целуя его, заметила блестку у него над губой, не в первый раз. И вот вопрос: «изменяет или сама себя накручиваю?». О блестке я спросила, он ответил, что не знает, и что я все придумываю. Я скандал раздувать не стала, но не понимаю, что делать дальше? Мы всего год женаты, а что ж тогда будет через 10 лет? Мы и здороваться перестанем?

Мне до ужаса не хватает нежности, мужского внимания и банального секса! Мне 28 лет, а не 48, терпеть к себе отношение как к домашней утвари, не могу, но и изменять мне не хочется, это не соответствует моим принципам. Зачем тогда семья?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх