Женские страсти

40 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дети и милые животные - это счастье!30 фотографий, ко...
  • Дмитрий Бакланов
    Некоторых притягивает именно развращенность. Даже романы об этом написаны.Барышня раскрыла ...
  • Владимир Акулов
    Если  все  надоело  ,  -  значит  ,  нужна  встряска!  То  есть  что-то  новое  .  Глупо  скучать  , имея  деньги.«Песок в трусах» ...

Шесть советов, как успокоить девушку, если ты дружишь со своей бывшей

как успокоить девушку

Сохраняя товарищеские отношения с девушкой, с которой ты когда-то был близок, следует понимать, что подобная дружба можете представлять угрозу всем твоим будущим отношением. Встреча с мужчиной, который все еще общается со своей бывшей партнершей, занимает первое место в списке кошмаров каждой женщины.

 

И если новой подруге не нравится тот факт, что у тебя на скоростном наборе до сих пор остается номер давней приятельницы, не удивляйся, поскольку это совершенно естественно. Однако, не огорчайся, несколько простых советов, что следует и, особенно, чего не следует делать, помогут обойти многие острые углы и создать комфортные условия для всех троих. Работа может потребовать времени и усиленного внимания, но она необходима для здоровых и счастливых отношений.

Не сердись в ответ на ревность

Когда девушка возмущена тем, что вы тусуетесь и общаетесь по телефону со своей бывшей, не обвиняй ее в неприятии таких отношений или в том, что она ведет себя как сумасшедшая. Злость и раздраженность не лучший способ смягчить ситуацию.

Став на защиту бывшей подруги, ты лишь подтверждаешь худшие опасения возлюбленной, и она обвинит тебя в том, что это присуще виновным людям. Прекрати препираться и постарайся посмотреть на обстоятельства ее глазами.

Чтобы б ты испытывал, если бы твоя девушка часто проводила время со своим бывшим бойфрендом?

Признай ее чувства, и она будет благодарна тебе за понимание. Скажи ей, что дружба с бывшей партнершей не относится к совершенно обычным ситуациям, ты с этим согласен, и подобное обстоятельство, несомненно, может вызывать беспокойство. Предложи обсудить это и ответить честно на все вопросы, интересующие твою любимую.

Объясни, почему эта связь осталась в прошлом

Приведи убедительные аргументы того, почему дружба с бывшей не представляет угрозы для нынешних отношений. Не ограничивайся легкомысленной отговоркой: «О, мы теперь просто друзья!». Твоя девушка, вероятно, чувствует себя неуверенно и задается вопросом: почему межу вами с бывшей подругой не может вновь пробежать искра, или, что случится, если вы с нею вместе случайно напьетесь?

Успокой ее, потрать время, чтобы объясниться и устранить страхи возлюбленной. Скажи, что понимаешь ее озабоченность, но близость с бывшей партнершей никогда не была серьезной, и вам всегда казалась это чем-то неуместным. Вы для этого слишком несовместимы. Сейчас, когда ты относишься к бывшей почти как члену семьи, все стало на свои места. Она просто «свой в доску парень», и не нужно беспокоиться о том, что происходит между вами.

успокоить девушку если дружишь с бывшей

Стоит вселить уверенность, что общение не является показателем наличия секса с бывшей девушкой.

Никогда не ставь бывшую в пример или для сравнения 

Это самая большая ошибка, если ты заявишь нечто подобное: «Она тоже не увлекалась спортом, но никогда не возражала, если я проводил воскресные вечера на футболе». Ни одна девушка не останется спокойной, когда ее не в лучшую сторону сравнивают с другими женщинами, а тем более с бывшими своего парня.

Такими примерами ты, возможно не умышленно, подрываешь самооценку своей девушки и даешь понять, что бывшая партнерша была для тебя более подходящей парой, или ты скучаешь по прошлым отношениям. Никогда не делай ничего подобного, благодаря чему избежишь еще оного повода для беспокойства и ревности.

Убеди свою девушку, что она твой приоритет

У вас запланирован ужин с родственницей твоей возлюбленной или какое-то совместное мероприятие, но ты накануне все отменяешь потому, что бывшей подружке нужна помощь для переезда на новую квартиру. Такого рода ситуация — сценарий для фильма ужасов любой женщины, и она надеется, что в жизни с ней ничего подобного не произойдет.

успокоить девушку если ты дружишь с бывшей

Твоя девушка не должна чувствовать, что ей отведено второе место, или так, будто соревнуется за твое внимание и привязанность. Каждая из этих двух женщин в твоей жизни занимает свое положение, и различие их ролей не путай. Если у вас есть планы с бывшей, которые противоречат расписанию нынешней подруги, ты всегда должен отдавать приоритет своей любимой девушке.

Установить границы

Товарищеские отношения с бывшей не одно и то же, что дружба с мужчинами. Необходимо осознавать подобное отличие. Например, ты никогда не должен делиться с нею подробностями ваших теперешних отношений, или обсуждать свою девушку. Это крайне неуместно и ведет к нездоровой динамике.

Спроси свою нынешнюю подругу, какие меры избавят ее от опасений и заставят чувствовать себя комфортно. Некоторые, установленные правила относительно твоей бывшей, могут сейчас раздражать тебя, но позже они избавят от многих проблем. Например, если вы оба согласитесь, что в доме бывшей партнерши не будет ночевок, вы избавитесь от многих недоразумений и ссор.

Планируй время для троих

Лучший способ заставить свою девушку понравиться бывшей — запланировать совместное мероприятие, например, посиделки в кафе, визит на выставку собак или просмотр фильма.

как успокоить девушку если дружишь с бывшей

Что бы это ни было, убедись, что у них есть время пообщаться и познакомиться друг с другом, и кто знает, может они найдут много общего. А если у вашей бывшей есть парень, то двойное свидание — прекраснейший из всех вариантов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх