Последние комментарии

  • Александр Алексеевич
    конечно ! самому лень , надо спихнуть на чужого дядюБоюсь малолеток больше, чем маньяков
  • Елена Шер
    Я всегда считала,что если родители не могут заниматься особенно сыновьями,то их надо отдавать в кадеты или как миниму...Боюсь малолеток больше, чем маньяков
  • Андрей Тюрин
    Очень интересно, затраты на косметику и шмотки у кого больше? Крыса, она и есть - крыса.Зарабатывают одинаково, а муж ест в три раза больше...

Не пытайтесь самоутвердиться за счёт других

На заднем плане никого

Одна знакомая девушка отдыхала на пляже и выложила в социальную сеть себя на фоне других отдыхающих. Под постом была надпись с критикой, мол как с такими телесами можно на пляж ходить и что она одна единственная красотка на пляже. Ну и потом мотивационная тирада про то, что нужно держать себя в форме.

Так же она периодически снимала полных людей в зале (без их ведома) и тоже размещала у себя на странице.

От этой «красотки» я давно уже отписалась, но вот натолкнулась на подобную статью в Дзене, тоже с фотографиями посторонних людей, и вспомнила.

Вот так фотографировать незнакомых людей и писать про них гадости - это показатель собственного бескультурья. Плюс ко всему ещё и нарушение закона, ведь если человека снимаешь, то надо об этом предупреждать.

Как можно делать выводы о совершенно незнакомых людях? Как можно смеяться над теми, кто пришёл на пляж или в зал? Вы хотите сказать, что в спортзал должны ходить строго фитоняшки и качки, а остальных не пускать? Получается, что перед тем, как записаться в зал, нужно сначала привести себя в форму, чтобы не раздражать своим видом инстаграммных умников. И на пляж лучше не ходить, если не влазите в «формат», а то вдруг заденете чьи-то эстетические чувства.

Запомните, что если вы используете кого-то без его/её ведома для того, чтобы написать очередной «мотивационный» пост, нет гарантий, что кто-то вдруг не решит использовать видео с вами для своего поста, про людскую глупость, например.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх