На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женские страсти

40 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир рябченко
    А пАчИму нет привязки к гаплогруппе???Как вычислить иде...
  • Лидия
    В фильме «Грязные танцы» танец потрясающий, часто пересматриваю, такая энергия от него идёт, а вот секса в этом фильм...Чего мужчины ждут...
  • Александр24
    В СССР таких очень легко излечивали двумя способами - лесоповал и психиатрическое заведение.Извращенцы начали...

10 удивительных фактов о сексе, которые вы не знали

Мысли о сексе приходят в голову несколько раз на день. Нам кажется, что мы знаем о нем уже все, что только можно.

 
секс, отношения
Майкл Дуглас и Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт»
Фото
Legion Media

Разве можно открыть Америку в той теме, о которой так часто говорят и пишут. Но, оказывается, есть и новые факты.

Ученые выяснили, что мы упускаем из виду такие важные нюансы, от которых напрямую зависит наша полноценная сексуальная жизнь. Присмотритесь внимательно, нельзя недооценивать научный подход.

1. Женщины чаще думают о сексе

Общество воспринимает женщину как романтическую натуру, которой чужды мысли о сексе. Скорее уж, по мнению мужчин, мы представляем эротические эпизоды из мелодрам, нежели сцены из горячего порно. Да и вообще, мол, уважающая себя девушка ограничивает фривольные мысли из самоуважения.

А вот и нет! Социологические опросы показали, что на самом деле девушки думают о сексе даже чаще, чем мужчины, и в дополнение к этому не отказались бы иметь его больше в своей жизни. По данным одного из исследований, около 53% женщин признались, что они занимаются сексом не так часто, как бы им того хотелось, в то время как 75% участниц опроса выразили желание заниматься любовью не меньше трех раз в неделю .

2. Оргазм — большая редкость

О способах достижения оргазма написано и сказано так много, что, казалось бы, каждый человек просто обязан его испытывать, надо просто найти правильный подход. Однако многочисленные исследования на эту тему доказывают, что оргазм в определенном смысле следует считать достижением, и особенно это касается женщин.

Кстати, женщины, в свою очередь, тоже ошибочно уверены, что мужчина может достичь сексуальной разрядки в любой ситуации. Ведь у них физиологически все устроено проще. И это тоже великое заблуждение. Выяснилось, что только 70% мужчин в отношениях постоянно испытывают оргазм со своей партнершей. Ну а у женщин эта цифра еще в два раза ниже — всего 29% 

10 удивительных, странных, научных, интересных фактов о сексе, ученые, исследования
Джуд Лоу и Джулия Робертс
Фото
Кадр из фильма «Близость»

3. В определенные дни близость лучше

У большинства женщин половое влечение обостряется перед менструацией. Чем это объяснить? Казалось бы, именно это время наиболее неблагоприятно для получения удовольствия.

На самом деле все просто: в организме идет резкая гормональная перестройка. Либидо резко возрастает. Секса может хотеться как до наступления, так и в период самой менструации.

4. Секс в носках ярче

Как бы смешно это ни звучало, носки — путь к оргазму. Речь об обычных хлопковых носках, которые могут сделать ваш секс качественнее. Исследования подтверждают, что партнеру с теплыми ногами легче достичь финальной точки наслаждения. Так что народная мудрость «держи голову в холоде, а ноги в тепле» несет в данной ситуации дополнительную смысловую нагрузку.

5. Женщина особенно сексуальна во время овуляции

Несмотря на то что сами женщины об этом не догадываются, мужчин они подсознательно привлекают к себе больше именно в период овуляции. Это удалось выяснить американским психологам из Университета Нью-Мексико. Ученые выяснили, что танцовщицы, исполняющие танец в дни, предшествующие овуляции, получали больше комплиментов, чем в фазу цикла после овуляции.

Женщина в эти дни бессознательно выбирает в эти дни более сексуальную одежду, чаще ходит в клубы, охотнее знакомится с мужчинами. Все дело в колебании уровня полового гормона — эстрадиола, количество которого резко возрастает в определенный момент 

секс, отношения
Джонатан Риз Майерс и Скарлетт Йоханссон
Фото
Кадр из фильма «Матч поинт»

6. Размер не имеет значения

Вопреки массовому ажиотажу со стороны мужской части населения по поводу всевозможных ухищрений (волшебные таблетки, хирургические вмешательства, чудодейственные тренажеры) реальность доказывает бесполезность всех этих манипуляций. Размер действительно не имеет значения для качества сексуальных ощущений женщины.

Более того, исследования доказывают, что женщины гораздо чаще испытывают болезненные ощущения и дискомфорт, если размер более чем внушительный.

 

7. У сперматозоидов большая скорость

Несмотря на то что семенная жидкость выглядит совершенно неподвижной, как только она оказывается внутри женского тела, сперматозоиды развивают невероятную скорость. По данным The Naked Scientist, сперматозоиды могут двигаться со скоростью до 5 мм в минуту. Если увеличить масштабы, то это равно скорости плавания лосося!

8. Секс избавляет от страха

Во время оргазма та часть мозга, которая вызывает тревогу и страх, выключается напрочь. Именно поэтому секс зачастую является лучшим средством от стресса.

секс, отношения
Кира Найтли и Сэм Уортингтон
Фото
Кадр из фильма «Прошлой ночью в Нью-Йорке»

9. Секс тренирует память

Качественный регулярный секс помогает еще и улучшить память. Но это волшебное свойство касается только женщин. Недавнее исследование показало, что сексуальные отношения улучшают способность женского мозга запоминать слова и целые фразы. Это происходит за счет увеличения притока крови к области гиппокампа головного мозга. Кстати, тот же эффект можно получить с помощью любой аэробной активности, но, согласитесь, делать это в постели значительно приятнее.

10. Яблоки увеличивают влечение

Мы часто слышим о таких афродизиаках, как клубника и устрицы, шоколад и миндаль, однако мало кто знает о мощной силе обычных яблок. А ведь они могут необычайно повысить сексуальное влечение 

Данные исследований говорят о том, что женщины, которые едят яблоки чаще одного раза в день, обладают лучшей сексуальной функцией и более сильным и устойчивым влечением к партнеру, в отличие от тех, кто не делает этого.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх