Женские страсти

40 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Это точно! На самой пробу негде ставить,а мужиков ей нормальных подавай. Нормальные мужики таких поблядушек за версту...Нормальных мужико...
  • Secured Securuty
    и что тут такого - обычные откровения типичной примативной шаболды , с 7 класса мама позволяла с мальчиками встречать...Нормальных мужико...
  • Воробей
    Вот умеют некоторые люди обобщать там, где для этого нет никаких оснований! И, наоборот, некоторые склонны то, что ка...Нормальных мужико...

Мой сын - компьютерный игроман

Мой сын - компьютерный игроман

У меня в жизни всё пошло под откос. Мне 44 года. Я одна вырастила сына, сейчас ему 18 лет, он студент института. Все мои родные и близкие давно умерли, сын — единственный родной человек в мире. За последние полтора года он резко изменился. Стал грубый, очень злой, крайне эгоистичный и лживый.

Ко мне относится потребительски, без зазрения совести вымогает у меня дорогостоящие вещи, при этом унижает меня, называет нищебродкой, упрекает, что его знакомые всё имеют, и ему тоже хочется. Когда он летом подрабатывал, всё заработанное тратил только на себя. К тому же, он компьютерный игроман. Это как наркоман. Страдает учёба, он собирается бросить из-за этого институт.

Видите ли, слишком большой объём материала надо учить, времени не хватает. Надо тратить время на учебу, вместо того, чтобы играть на компьютере. Но это ещё полбеды. Я поняла, что в душе мой сын — чудовище.



Я уже больше года серьёзно болею. Врачи теряются в догадках, до сих пор толкового диагноза нет. Нет и эффективного лечения. То, что назначают, не помогает. А болезнь прогрессирует, из-за неё я теперь не могу заниматься своей работой, т.к. она связана с нагрузками, а от этого у меня быстрее ухудшается состояние. Моему сыну на всё это безразлично.
Никакой заботы, теплоты нет. Я уже не говорю о сочувствии. По-моему, его это только раздражает.

Для него главное, чтобы я продолжала его содержать за свой счёт, кормить, терпеть все его фокусы и вымогательство, а он будет сидеть и днями и ночами напролёт играть в свои игры. Вот его идеал. Мои советы и увещевания, чтобы он не бросал институт, выводят его из себя, он звереет. А так, как я для него — полный ноль, то и мои советы он не воспринимает. И он из принципа всё делает наоборот, для него это вопрос чести. И когда получается всё плохо, он во всем обвиняет меня и вынуждает расхлёбывать все последствия. У него всегда все вокруг виноваты, кроме него. И больше всех, я. Идти жить отдельно и самостоятельно он не хочет, ведь тогда придётся самому себя содержать и не будет времени на игры. Хотя была возможность пойти в студенческое общежитие.

В общем, я вынуждена жить с таким человеком, и даже не знаю, сколько мне осталось жить, потому что это, скорее всего, неизлечимая системная болезнь, ведущая к медленной смерти. Если честно, жить не хочется. Незачем и не для кого. Как жить дальше?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх