Последние комментарии

  • Сергей Бикеев
    самим нравится и не только нюхать. " Ну и нюхайте сами если вам это нравится. А у мужчин ваши дырки вызывают только б...Платишь с парнем 50/50 - на самом деле тратишь больше
  • Любовь Кулик
    Однажды вот такую невинную "овечку" хозяева отпустили в подъезд типа иди,я следом спущусь.. Она ж никого не трогает....."Что вы здесь с такой собакой ходите?!!"- крикнула мне женщина.
  • Михаил Pavlyukovets
    Есть категория людей ,как маньяки , их вставляет только измена ,или чужие жёны - мужья . Острота ощущений так сказать...Муж надолго уезжал в командировки. Я скучала и захотелось новых ощущений.

Я не хочу детей. Что делать?

Всем привет, продолжаю вести рубрику «решаем проблему». Подготовила новую, так как знаю, что они вам очень нравятся. Речь пойдет, как всегда от первого лица.

Всем привет, меня зовут Лиза и мне 30 лет. Я не хочу иметь детей. Да и никогда не хотела. У меня было очень сложное детство. Родители растили меня, как могли.

В нашей семье не было ни поддержки, ни взаимопонимания. Я могла легко получить пощечину либо же по мягкому место. Меня ставили в угол, на различные крупы, обзывали оскорбляли. Чаще всего я ходила в школу с синяками, которых никто не видел.

У меня никогда не было взаимопонимания даже с мамой. Она была холодной, словно Снежная королева. Да, я в какой-то степени могла понять своих родителей, папа рос с одной бабушкой, которая была очень злой. Мою маму в подростковом возрасте отдали в интернат. Они сами не знали, как воспитывать меня.

Мне удалось вырваться из родительского гнезда. Найти себе достойную работу, купить жилье. Я даже встретила приятного мужчину, который старше меня на 10 лет. Мы отлично проводим время, вместе путешествуем, посещаем рестораны и кино. Он состоятельный и стал бы для меня отличным мужем.

Я смогла стать успешной благодаря постоянной работе над собой. Достаточно долго я не могла выйти из депрессии. Мне посоветовали хорошего психотерапевта, который помог мне разобраться в себе. Я читала много развивающей литературы, проходила тренинги. Все что я имею – это полностью моя заслуга. Я словно человек, который воспитывался в детском доме. С родителям я не общаюсь уже много лет, даже не знаю живы ли они.

Последнее время мой мужчина часто стал намекать мне на то, что он хочет детей. Но я против этой затеи. Я считаю, что не готова стать матерью. Как только представлю, что мне придется поменять свою красивую жизнь на подгузники и крики по ночам, то становится не очень приятно. Также у меня совершенно нет опыта. Воспитывать своего отпрыска, как это делали мои родители я не хочу.

Вопрос стал ребром, что же мне делать? Я не хочу потерять мужчину, которого очень люблю, но и матерью я не готова становиться. Все это выше моих сил.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх