Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    Ага. Вот так она дома должна ходить((((( а на себя всегда можно найти время. Это в ссср нельзя было простого халати...Муж привел жену на «Модный приговор», шантажируя ее изменами
  • Наташа Левина
    Сравнили опу с ручкой!3 причины почему Коко Шанель считала русских женщин некрасивыми
  • Ирма Неёле
    почему ? я живу на самом самом юге нашей страны  и крашу глаза ( сан тех минимум  -  стрелки,тушь ) и нормально все. ...Почему сильным женщинам нравится ходить без макияжа

Залет мешает жить, а я королева вечеринок!

9 месяцев кошмара! И кто сказал, что женщине нужно обязательно родить, чтобы самореализоваться? И ладно бы лет в 38, чтобы на алименты развести, а тут самый расцвет жизни, а ты сиди как дура и набирай вес и порти фигуру. Какая там тебе вписка, вечерника, парни, секс, алкоголь. Спасибо тебе, залет. Королева вечеринок отдыхает от жизни, счастья…
Все 9 месяцев хотелось секса до чертиков. Первые месяцы знакомые парни помогали с этим делом, просто этот зануда Паша, на которого сбагрила ребенка, вызывал только тошноту, терпела его только ради алиментов. А секс же должен быть, пока в форме. Вот и приходилось искать, кому дать. Благо есть друзья по интересам.

Ужас какой-то, а ничего не поделаешь, противозачатачные забыла принять. Дура.
И тут животик начал расти. Кошмар! И секс нужен и страшно. Пришлось друзьям хотя бы минет делать. Не то, конечно, но не могу без этого. А этого занудного Пашу даже видеть не охота, интеллигентам давать вредно, и так развелось таких культурных. Но хорошо, что будет содержать, а там придумаю как от него избавиться.
А животик растет, растет и пирсинг в пупке стал кожу рвать! Блин. Пришлось снимать, еще доктор отругала, что сразу не сняла. Чем пирсинг-то мешает? И так алкоголь пить нельзя, секс тоже по-нормальному нельзя, вписка – тоже нельзя. Ничего нельзя блин! Отстой полный, а еще очень скучно, по самые черти. Я же королева вечеринок, а сижу как дура дома.
И вот финишная прямая. Ходить не могу, спина болит. Скорее бы уже избавиться от этого груза. А время как будто встало. Каждый день как целая неделя. Жалко нельзя сделать так, чтобы Паша вынашивал и рожал, а я бы жила нормальной жизнью. Он все равно зануда, ему 9 месяцев на полминуты. Ему и секс не нужен, кто ему по трезвости даст бесплатно, да и платно тоже. Вот такая несправедливость, блин.
И вот я уже на сохранении, королева вечеринок на сохранении. Спасибо тебе, залет. И вот роды. Ничего не помню, что было, да и не хотелось и про 9 месяцев вспоминать. Девочку родила. Сначала так рада была. Посмотрела на нее и сразу поняла, что не от Паши. Так счастлива была, даже вроде поняла от кого. Но тут кошмар только начался.
Согласно графику корми грудью. Ужас, и так фигура страшная стала, еще грудь испортит, а молоко уже набралось. Кошмар! Только уснешь, орет, давай ей, дуре, титьку. И так как будто целый год. Даже с ее настоящим отцом – Ромой — не переговорить. А Рома лучше Паши, и в постели, и поговорить есть с кем, а толку. Корми эту мелкую дуру. Залет дело не хорошее.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх