Женские страсти

40 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    Мы поругались с любимым, я его сильно обидела, но без умысла, по большой любви. Писала ему по 20 смс в день примерно ...Психолог рассказа...
  • Юлий Тодоров
    Каким бы ни было мастерство в постели, развращённость и наличие множества партнёров отталкивает. Хотя бы потому, что ...Барышня раскрыла ...
  • Алиса Майская
    Александр, "Американские психологи" овладели самой блестящей практикой отъема денег у клиентов. Вы, вероятно, никогда...Ох, уж эти психол...

Что думают парни, когда видят плачущую женщину

Для многих плач означает потерю контроля - а когда вы женщина, последнее, чего вы хотите, - это восприниматься как «истеричка», если вы хотите, чтобы вас воспринимали всерьез.

глаз, слеза Что думают мужчины, когда женщина плачет перед ними

Я не люблю плакать. Не думаю, что я один на этом.

Я знаю, что чувствую себя лучше после слез, поэтому могу оценить, что может привлекать людей в этой выжатой легкости, которая наступает после хороших рыданий. Однако сам по себе плач - это то, чего я не могу переварить, пишет yourtango.com.

Я думаю, это частично потому, что я знаю, что я не милая, когда плачу. Я краснею в непонятных местах и ​​сопли как-то почти сразу появляются везде.

Однако это не так уж и поверхностно. Это еще и потому, что для многих плач означает потерю контроля - а когда вы женщина, последнее, чего вы хотите, - это восприниматься как «истеричка», если вы хотите, чтобы вас воспринимали всерьез.

В конце концов, когда женщина плачет перед мужчиной, кажется, что даже если он временно пожалеет ее, мы беспокоимся о том, что он может навсегда увидеть ее либо слабой, либо чрезмерно эмоциональной.

На самом деле (почти) все плачут, даже если мы делаем это по разным причинам. Я так же склонен плакать, когда мне грустно, как и когда я зол, напуган или разочарован.

Это просто то, что делает мое лицо.

Плач с мужчинами, особенно с мужчинами, с которыми я встречаюсь или у которых есть романтические отношения, - это настоящее определение худшего в моем сознании. Я постоянно боюсь, что парень увидит в моих слезах отсутствие эмоциональной зрелости или подумает, что я просто плачу, чтобы манипулировать им и добиваться своего.

Я знаю, что я не одинока в этом. Многие женщины ненавидят плакать перед мужчинами, поэтому я решила провести анонимный опрос и выяснить, что думают мужчины, когда женщина плачет перед ними.

Это заставляет их таять? Это их злит? Им это просто безразлично?

Ребята, которые ответили, сказали кое-что довольно нелепо, кое-что не удивило, а кое-что действительно вселило в меня надежду! В идеале вы обнаружите, что их слова так же влияют на вас.

Итак, без лишних слов, вот что думают парни, когда видят плачущую девушку:

Для справки, я задал этот вопрос: «О чем вы думаете, когда женщина, с которой вы встречаетесь, плачет перед вами? Как вы себя чувствуете? двое из вас ".

Вот ответы, которые я получил от 11 очень честных мужчин:

1. «Надо. Уйти. Слишком. Много. Чувств».

2. «Плачь во время ссоры - это так несправедливо. Она знает, что я не могу продолжать злиться на нее, когда она плачет, не выглядя как монстр. Именно так она каждый раз побеждает».

3. «Мне неприятно видеть, как женщина плачет, особенно если она обижена или расстроена. Мне нравится, когда моя жена плачет, потому что она счастлива. Однажды я заставил ее плакать и почувствовал себя самой низкой формой жизни во вселенной. Я никогда не хочу видеть она снова плачет из-за того, что я сделал ».

4. «Мне лично было бы грустно. Мне не нравится, когда женщины плачут, поэтому я пытаюсь сделать что-то, чтобы сделать ее счастливой, или дать ей плечо, чтобы поплакать. Если бы женщина плакала, я бы позволил ей плакать, чтобы позволить чтобы она чувствовала себя лучше, и попытайся помочь ей решить ее проблемы. Нет, это не заставляет меня чувствовать себя сильным, просто грустно, когда ей грустно. Мне было бы грустно, но будь сильной, чтобы она могла быть счастлива ».

5. «Для меня это колеблется от безразличия до радости. Меня совершенно не волнует, некрасивая девушка. Я просто продолжаю свой день. Но ооочень забавно видеть, как красивая женщина плачет. красивая женщина плачет передо мной, я ничем не помогаю. Так я могу смотреть шоу и наслаждаться им ».

6. «Моя напарница недавно заплакала после того, как обнаружила, что у ее мамы рак ... Я работал с ней несколько лет, и когда я увидел, что она плачет, я действительно не знал, что делать в этой ситуации, я почувствовал себя беспомощным. Я не мог ни о чем не думаю, поэтому я просто обнял ее. "

7. «Женщина плачет - особенно если это происходит на работе, это заставляет меня чувствовать себя неловко и неуверенно, что сказать или сделать. Если мы с моей второй половинкой ведем важный разговор или спор, и она начинает плакать, это означает наш разговор. прекращается до тех пор, пока плач не прекратится. Я думаю, что плакать - это нормально и совершенно здорово - когда он находится в равновесии с ситуацией, однако иногда я чувствую, что это можно сделать как манипулятивную меру, чтобы заставить человека, находящегося напротив в споре, почувствовать себя придурком, даже если они не могут быть. "

8. «Это заставляет меня чувствовать себя дерьмом, даже если я вижу, как кто-то плачет, даже если я ничего не сделал, женщина может меня расстроить, если они плачут. Это заставляет меня чувствовать себя слабым, тупым и бесполезным».

9. «При условии, что все очевидно, что не так, и в зависимости от моего уровня истощения, это либо « Как я могу исправить ее проблему и улучшить ее положение », либо« О Боже, что на этот раз и сколько времени это займет? » пройти через этот эпизод? '"

10. «Когда я был моложе, если женщина плакала вокруг меня, я просто запаниковал. Но со временем это изменилось. Сейчас я стараюсь дать ей пространство для чувств и жду, пока она сможет сформулировать что-то конкретное, с чем я могу ей помочь».

11. «Я сразу чувствую себя виноватым, независимо от того, сделал ли я что-то не так. На самом деле, я чувствую себя виноватым, даже если она плачет из-за чего-то, что меня не касается, например, из-за ее работы или драмы с другом. Я за гендерное равенство , но какая-то изначальная часть меня все еще считает себя ее защитником ".

Подробнее на Весь Искитим:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх