Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    Может видели на ютубе "Красовский Проценко кавид-19" омерзительный тип прям гестапо фашист,и,"история одного подлеца"...Вакцинация и поле
  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле

На крючке?

В Инстаграме друга Тимура Юнусова была опубликована любопытная фотография.

На крючке?
Фото: Соцсети


Официально расставшиеся Настя и Тимур, сидя чуть поодаль друг от друга, прекрасно проводят время в одной компании.



Возникает вопрос: эти двое остались хорошими друзьями, тупо всех развели, или бедная Настя не может себе позволить вычеркнуть из своей жизни Юнусова?


В документальном фильме с претенциозным названием «Мой монолог» Решёткина скучно жалуется на предательства Юнусова и на боль, которую тот ей причинил.


Невозможно было мириться с некоторыми вещами.


Знаете, в этом я Решёткиной верю.

Мириться было невозможно, но она мирилась: и презрительным к ней отношением со стороны Симоны, и с тем, что Тимати таскал её за собой повсюду не одну, а в связке с предшественницей. На отдых, на мероприятия. Куда ещё?

На крючке?
Фото: Соцсети

Я бы такого точно не потерпела.

Сидеть и заискивающе улыбаться, когда какая-то толстая, неумная, надменная бабка тебя знать не хочет? Увольте!


Изображать доброжелательное отношение к Шишковой, которая на тот момент была не прочь затащить Юнусова обратно в свою жизнь? Простите, не моё.



Но Настя -- не я: она действительно мирилась с вещами, с которыми «невозможно было мириться».



Почему перестала, а, Насть?
Тимати на «Холостяк» нужно было сгонять: народ развести? Пришлось сделать вид, что вы расстались и даже записать тупой монолог?

Или вы действительно расстались, но денег у тебя нет, а потому ты продолжаешь сопровождать по команде того, кто растоптал твоё достоинство, выставил тебя на весь мир терпилой, приклеил к тебе ярлык наложницы?



Вы во что склонны верить? В то, что Тимати и Решетова всех развели липовым расставанием или в то, что Настя не может позволить себе послать Тимати туда, куда ему стоит пройти, и по-прежнему сидит у него на крючке?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх