Последние комментарии

  • Анна Фоломешина
    Женщина с "пробегом", говоришь..Ну как водитель , потому что нет женщин за рулём и мужчин-все мы водители..А пробег с...Опыт по сниманию лапши с ушей. Или почему мужчины не любят опытных женщин
  • Анна Фоломешина
    Каких "умов"? с дзена вброс об"умных "бабах..были бы умные -не висла бы лапша на ушахОпыт по сниманию лапши с ушей. Или почему мужчины не любят опытных женщин
  • Владимир Ъ
    А где вы увидели осуждение ? Елена всего лишь обсудила поведение, поскольку актриса профессия публичная, заниматься к...Как сложилась жизнь красавца-сына Брижит Бардо, которого она называла «опухолью» и отказалась воспитывать

Познакомьтесь – мадам Мишель: новая яркая звездочка Инстаграма

Обывателей интернета уже сложно чем-то удивить, а эпатажная внешность и вовсе перестала считаться чем-то из ряда вон выходящим.

Однако на днях на просторах рунета удалось найти женщину, чьи фото стали настоящей сенсацией и причиной бурных обсуждений в социальных сетях.

Известна наша героиня как Мадам Мишель и причиной ее популярности стало ее лицо.

Женщина говорит, что это все результат неудачной пластической операции, однако, даже она не смогла омрачить ее настроения.

И вот уже сегодня об этой даме говорит практически весь рунет.

Больше всего попадаются комментарии, в которых Мадам Мишель сравнивают с другим известным фриком Олегом Монголом.

Сам же Монгол уже успел отреагировать на это и выложил фото нашей героини у себя в сторис в инстаграме.

Сама же женщина говорит, что наслаждается жизнью и проводит время так, как ей захочется, не смотря ни на что. У нее есть любящий муж, а теперь и толпы фанатов в интернете. Более того, сама дама утверждает, что является полупрофессиональной певицей, правда найти песни в ее исполнении так и не удалось.

Правда есть одно но: после того, как Мадам Мишель получила большую огласку в интернете, ее профиль в инстаграме резко испарился. Остается надеяться, что женщина все-таки вернется в соц сети.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх