Женские страсти

40 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Так это эхо прилетело Галушке... Сама ведь увела мужика из семьи, теперь пусть занимается хозяйством, а Эрика займёт ...Эрика vs Верунчик
  • Aлена Иванова2
    Тут не о лопате речь, а о пенсии. которую она не заработала и уже не заработает. Муж умрет, на какие деньги она будет...Но что скажет дочь?
  • Aнатолий Райков
    Вспоминая басню Крылова,Попрыгунья стрекоза,лето красное пропела.А хотелось спросить таких как Ирина,а раньше вы о чё...Певица Понаровска...

Мать 4-х детей стала «вампиром» из-за мужа-тирана

Мать 4-х детей стала «вампиром» из-за мужа-тирана

Иногда семейная жизнь может так достать женщину, что она превратится в вампира. В случае с мексиканкой Марией Хосе Кристерной это случилось почти буквально.

В семнадцать лет родители насильно ее выдали замуж. Мужу она родила четверых детей. Но с супругом отношения у нее не заладились. Он оказался тираном и часто побивал ее. Отец и мать не заступались за нее. И тогда Мария придумала весьма оригинальный способ мести – она сделала себе пирсинг, а затем и татуировку.

С каждой новой ссорой, она изменяла свое тело и дальше. В конце концов, супруг не выдержал жены-вампира и сбежал от нее. Здесь бы Марии и остановиться в своих метаморфозах. Но женщину уже было не остановить. Сейчас почти все ее тело подвернулось модификации. Внешность Кристерны теперь явно не для слабонервных.

Всего пять процентов тела у мексиканки не занято пирсингом и татуировками. Причем многие татушки женщина делала сама. Она решила оставить работу в юридической фирме и стала мастером в салоне тату. Свое тело для Марии стало чем-то вроде «пробы пера». Сначала она делает рисунок на своем теле, а затем предлагает его сделать своим клиентам. Пирсингом пробиты нос, губы, щеки, уши и другие части тела. Волосы она выбрила, оставила только на макушке, связав их в дреды и покрасив в ярко-красный цвет.

Мать 4-х детей стала «вампиром» из-за мужа-тирана

Превратившись в вампира, Крисерна решила для усиления образа вживить себе в лоб импланты. Причем рога мексиканка вставляла без анестезии. А еще шишки она вживила в руки. Теперь такое ощущение, что под ее кожей ползает змея.

Мать 4-х детей стала «вампиром» из-за мужа-тирана

Кроме того, в глаза Мария вставляет специальные линзы. С ними она смотрятся еще более страшно и даже жутко. Также женщина наносит тонны косметики на свое лицо.

Для окончательного превращения в монстра, точнее в вампира ей не хватает только хвоста. Именно это и является мечтой женщины. Ей хочется нарастить себе копчик.

Мария говорит, что образ вампира придал ей уверенности в себе. Неизвестно, боятся ли свою маму дети, но сама мексиканка говорит, что она очень заботливый родитель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх