Женские страсти

40 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Прямо как в песне: "Будь или не будь, делай же что-нибудь" (А. Пугачёва)Будь честен с соб...
  • Алексей
    Гос-да знаете ли Вы закон "Подобное притягивает подобное" вот и вся проблема. Оба аморальны потому и женятся, только ...Брак со жрицей лю...
  • alexander
    Проститутки это только те, кто отдается за плату, а не по велению чувств.Брак со жрицей лю...

Как переубедить женщину поменять гардероб на более сексуальный

Как переубедить женщину поменять гардероб

Случаются такие жизненные ситуации, когда, по мнению мужчины, фигура его спутницы безукоризненна, а она, вместо того, чтобы подчеркнуть ее красивой сексуальной одеждой, собрала в своем гардеробе бесформенные мешковатые вещи, сквозь которые разглядеть ее прекрасные формы нельзя даже через бинокль. Что же делать в таком случае? Спорить, ругаться, вдохновлять или переубеждать? Или же и вовсе надежно спрятать все «мешки» в чулан, а в шкаф повесить купленные мини юбки и блузы с декольте?

 

Для того чтобы принять правильное решение и не превратить смену гардероба во вселенский скандал нужно вспомнить, как одевалась женщина на момент знакомства с Вами. Здесь есть два варианта.

Неизменный стиль тинейджера

Некоторые женщины, несмотря на то, что являются обладательницами шикарных форм, всегда носят одежду в подростковом стиле. Джинсы, футболки, свитшоты и, конечно же в дополнению к этому кроссовки. К этому стилю одежды они привыкли с детства. Познакомившись с Вами одевались тоже именно так. То есть, в принципе, о том, чтобы поменять одежду на более сексуальную они никогда и не задумывались.

Если это именно Ваш случай, на то чтобы переубедить женщину сменить стиль одежды уйдет достаточно большое количество времени.

И это совершенно не связано ни с ее упрямством, ни с нежеланием прислушаться к Вашим пожеланиям. Просто ей непривычна сексуальная одежда, подчеркивающая ее формы и резко сменить гардероб ей сложно.

Мужчина в таком случае должен проявить недюжинное терпение и понемножку, день за днем убеждать свою спутницу в ее сексуальности. Сколько времени придется потратить на это однозначно сказать нельзя. Здесь все зависит от каждого конкретного случая.

Как показывает практика, в таком случае лучше всего действовать постепенно. Для начала стоит предложить женщине просто попробовать надеть сексуально платье. Нет, не стоит сразу же заставлять ее выходить в нем на улицу. Для начала она может просто ходить в нем по дому. На следующем тапе попробуйте позвать в гости друзей. На дружеской вечеринке гости непременно заметят трансформацию Вашей спутницы и, вполне возможно, именно их комплименты и вселят в нее уверенность в том, что в новой одежде она выглядит великолепно.

Гардероб девушки

Главное, не переусердствовать и не торопить события. Не стоит навязывать ей свое мнение, так как чрезмерное давление может вызвать прямо противоположную реакцию, и дама начнет делать все наоборот.

Внезапная смена сексуального стиля

Эта ситуация отличается от предыдущей тем, что на этапе Вашего знакомства женщина выглядела очень сексуально – откровенные декольте, обтягивающая одежда и коротенькие юбки. И только после того, как вы начали жить вместе, все резко изменилось. Привычные Вам красивые наряды сменились спортивными костюмами, бесформенными джинсами и мешковатыми свитерами. Причем, надевать все это она стала не только дома, но и для выхода в свет.

Как же воспринимать такие перемены? Многие мужчины начинают думать, что это была в некотором роде ловушка, которая была предназначена исключительно для того чтобы заманить его в свои сети откровенным внешним видом. К сожалению, отчасти они правы. Свободные и, соответственно, одинокие женщины порою испытывают множество неудобств в узких обтягивающих нарядах, предполагающих к ним в придачу туфли на высоченном каблуке.

Поэтому, как только они «получают» своего мужчину, сразу же стремятся снять с себя некомфортную одежду и сменить ее на удобные и практичные джинсы. Кстати, некоторые мужья очень даже поощряют такую смену имиджа, вполне справедливо считая, что их женам не следует разгуливать по улице, мягко говоря, полуобнаженными.

Переубеждение бывшего «секс символа» 

Если до знакомства с Вами и на протяжении первого этапа встреч женщина предпочитала сексуальную одежду, а в совместной жизни сменила ее на спортивную или же и вовсе такую, какой и название то придумать сложно, переубедить ее будет намного проще, чем даму, которая всю жизнь ходил в подростковой одежде.

Поменять гардероб

Вначале стоит выяснить, почему именно она сменила стиль с секс символа на невзрачный образ домохозяйки. Если она одевает джинсы с кроссовками потому, что так более удобно (кому же понравится бегать по супермаркетам на двенадцатисантиметровых шпильках), это не беда. Вы запросто сможете просто попросить ее по крайней мере для совместных выходов в свет одевать что-нибудь сексуальное.

Намного сложнее будет в том случае, если женщина сменила стиль одежды из-за того, что начала сомневаться в сексуальности своей фигуры. Очень часто такие комплексы начинают испытывать недавно родившие ребенка женщины. Придирчиво осматривая свою фигуру, они находят в ней изъяны и начинают прятать их под не имеющей формы одеждой.

Здесь тоже есть две линии поведения. Если молодая мамочка и действительно набрала лишний вес и уже не может похвастаться идеальной фигурой, стоит помочь ей вернуть прежние формы. Как? Да очень просто. Нужно предоставить ей свободное время для занятий спортом и возврата былых форм, посидеть с ребенком самому или нанять профессиональную няню.

При этом обязательно нужно поддерживать женщину и показывать ей свою любовь, то, что и такая она нравится Вам ничуть не меньше чем раньше. Вселять уверенность в том, что все встанет на свои места, появившийся животик втянется и вернется ее былая сексуальность. Это стопроцентно подействует и, со временем на светских раутах Вас будет сопровождать та самая, по-прежнему сексуальная женщина.

Как поменять гардероб девушки

Если же фигура женщины идеальна, а появление лишних килограммов или складок является всего лишь плодом ее фантазии, наберитесь терпения. Здесь на помощь придут комплименты, комплименты и еще раз комплименты. Их огромное количество сможет убедить женщину в ее сексуальности, и она непременно сменит гардероб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх