Женские страсти

40 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Мне ничего не нравится, меня ничего не радует.. Это нормально?

https://www.atorus.ru/public/ator/data/3e9d8f.jpg

Почему так?
Я по характеру уравновешенный, холодный, закрытый человек. Не умею проявлять свои эмоции.. Не сказать что мне что-то нравится в жизни, я ко всему отношусь нейтрально. Меня ничего не цепляет, потому что я не вижу смысла ни в чем. Знаете. Мне вообще все равно - я могу год ходить в одних и тех же джинсах, а могу и покупать себе одежду, но мне это удовольствия не приносит.
То есть я вообще не получаю радости ни от чего.
Я кстати домоседка. Раньше думала, что просто опостылел наш маленький городок и может мне будет интересно посмотреть другие страны... И вот я пишу сейчас из другой страны, очень далекой и совсем непохожей на нашу... Но представляете мне и тут все равно. Подумаешь вместо берёз пальмы, а вместо белых людей черные. Совершенное безразличие, нет эмоций... Теперь я вообще окончательно ни в чем не вижу смысла.
Мне вообще не важно, в чем я одета, красивая ли я, как я выгляжу, где я живу, сколько я зарабатываю, есть и у меня парень, дети, муж, кошка, путешествую ли я. У меня и соц сетей нет..
Путешествия были моей последней надеждой на то что я испытаю что-то волнующее и захватывающее. Но нет. Я как бабка. К слову сказать я всегда такой была, мне 24 сейчас. Не знаю нормально ли это?

Ваши мысли по этому поводу?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх