Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Эврибади лайз.

Что-то мне сегодня вспомнился Доктор Хаус, знаете такого?

В прошлом году на Пасху моя мама была в санатории, а мы жили здесь все вместе - я, дети, бывший муж. День перед Пасхой мы провели с друзьями на озере - отмечали День рождения Сашкиного друга. В какой-то момент испортилась погода, и мы переместились к друзьям домой. Мой бм не стал оставаться из-за аллергии на кошек, пошёл ко мне и лёг спать.

А на следующий день была Пасха. И моё утро началось со скандала. Ну вернее сначала я отвлекала детей, пока папа спал (святой сон отца свят, даже если это мать встаёт каждый день в 5:30 утра, а я тогда работала ещё в саду, напомню). Заодно помыла ванну и подмела полы, по верхам порядок навела дома.

Да, и потом встал просветлённый отец (ну очевидно же, что он уже тогда был просветлён). И начался скандал. Были вопли, швыряния всего, что попалось под руку, обзывания, обвинения, хватания меня и угрозы, раздавливание и расшвыривание чёртовых варёных яиц. Было феерично.

Потом мы сделали уборку и поехали к его родне отмечать светлый праздник Пасхи.

Таких эпизодов за всю нашу жизнь было очень много. У меня как раз тот случай, когда "ну он же не в одночасье стал таким, были же звоночки".

Иногда люди заслуживают второго шанса.

Но чаще, наверное, нет. Но у меня, помимо всяких там объяснений типа влияния стереотипов и установок, принятых в обществе, а также того факта, что я попала в типичные созависимые отношения с абъюзером, есть ещё такая штука, как глобальная вера в человечество.

Раньше я считала это весёлым и говорила, что я как Иешуа Га Ноцри, или как там его правильно. "Все люди добрые".

Сейчас это всё менее весело.

Вообще не весело.

Вот так.

Эврибади лайз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх