Женские страсти

40 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • aleks virt
    Каждый умирает в одиночку ...))) А свои комментарии о том, кто умрет первым пусть уважаемая Автор побережет для себя ...Пары, которым луч...
  • Vladimir Lioubimcev
    Ничего не отвечать. Разворачиваться и уходить. Это не ваш человек... Сплетница. Любого достанет ДО ПЕЧЕНОК и будет ...Почему девушка сп...
  • Wlad Wlad
    Человеческие САМКИ отсутствие ума заменяют стремлением К МАНИПУЛЯЦИИ - каждое твое слово будет использовано ПРОТИВ ТЕБЯ.Почему девушка сп...

Что нельзя делать во время секса: 7 рекомендаций для него и для нее

смешная девушка

На первый взгляд кажется, что занятие сексом дело абсолютно обыденное, не требующее каких-то особых знаний и навыков. В действительности, акт любви таит в себе миллионы загадок и нюансов. Если вы овладеете хотя бы самыми действенными и простыми, можете считать себя настоящим гуру.

 

Помимо того, что бывают разные позы и методы воздействия на эрогенные зоны партнера, важно помнить о незначительных мелочах. Иногда сущая ерунда способна напрочь отбить всякое страстное желание. Причем не на один раз, а навсегда. Не хотите терять избранника? Тогда сегодняшняя подборка советов вам не помешает.

Взгляд снизу

Вот пришли вы к любимой в квартиру. Мило посидели, выпили вина с фруктами заморскими. Дело за малым – раздеться и преступить к основному блюду вечера. Не тут-то было. Из комнаты лениво вываливается рыжий кот. Хитрая морда не просто прошествует мимо, он обязательно проберется в спальню и вылупит свои честные зеленые глаза прямо на вас.

Подавляющее большинство людей заявляет, что секс в присутствии животных доставляет им сильнейший дискомфорт. Пожалуй, только девушка и парень, которые были разлучены воинским долгом целый год, способны проигнорировать наличие пушистого питомца на кресле.

Или же профессиональные актеры порнофильмов не удивятся и не станут стеснительно жаться к стене, прикрываясь халатиком.

Родительский надзор

Многие люди продолжают жить с родителями во взрослом возрасте. Что уж говорить о молодежи. Юным ребятам негде уединиться, ведь вся их жизнь происходит в одной квартире с мамой, папой и ближайшими родственниками.

Возможно некоторые считают занятие любовью в непосредственной близости от родителей чем-то вроде пикантной изюминки. Основная масса отрицательно отнесется к подобным предложениям. Хочешь страстного секса? Выбери подходящее время, когда можно будет не затыкать рот подушкой и не переживать из-за каждого скрипа.

Наличие посторонних убивает желание

Портреты из прошлого

Больше этот пункт относится к женской половине аудитории. Как мы любим украшать свои уютные жилища фотографиями. Привычка хорошая. Приятно просыпаться утром и видеть на тумбочке снимок лучших друзей, чьи лица украшают искренние улыбки.

Но вот новый парень вряд ли оценит, если из изящной рамки на него будет глядеть ваш бывший ухажер. Еще хуже, если на фото он находится не один, а любовно обнимает свою девушку, то есть вас, за талию. Ну давайте честно, мало кого заводят такие призраки из прошлого. В голове сразу же начинают вертеться мысли о незаконченном романе на стороне. Ваш спутник скорее решит, что вы его используете, чем поверит в то, что на эту карточку вы давно перестали обращать внимание.

Разрывающийся телефон

Не хотите закончить прелюдию на первых двух минутах? Не забывайте выключать звук на телефоне. Это как минимум. Еще лучше вообще отключить связь на время романтической встречи при свечах.

Гаджеты убивают желание

Посторонние звуки в момент сбивают любой настрой. Особенно страшно, если ваш партнер чрезмерно ревнив. Только представьте, вы уже максимально настроены на страстное соитие, а он вскакивает и начинает судорожно листать СМСки от вашей лучшей подруги.

Хуже только если «это по работе». Очень важные дела не терпят отлагательств. А вот если вы заранее отключите телефон, им все-таки придется немного подождать. Не нервируйте себя, не портите настроение любимому человеку. Для каждого дела есть свое время. Дайте сексу свершиться, а уже потом, на подъеме душевных сил, врывайтесь в работу или помощь подругам.

Искрометный юмор

Шутки и секс сочетаются только в юмористических шоу на телевидении или в интернете. Особенно если приколы вообще не ваш конек. Только представьте, что вы пылаете страстью, а ваша подруга решила умилительно посюсюкаться с главным достоинством. Она хихикает, называя его различными милыми словами. Никакой страсти тут и быть не может.

Детские игры и неуместные шутки портят секс сильнее, чем все вышеприведенные причины. Можно обидеть так сильно, что у человека еще долго будут возникать проблемы с либидо.

Желание убивают неуместный юмор

Юный фотограф

Людей, которые коллекционируют снимки своего секса, партнеров после акта любви довольно много. Самое мерзкое, что может сделать такой человек – не спросить мнения партнера о своей милой привычке.

Если вы оба готовы к тому, чтобы снимать на память хоум-видео или делать пикантные снимки, разговор прост. Но ведь не все люди раскрепощенные, без комплексов. Кстати, повышенная нервозность по данному вопросу не всегда является неопровержимым доказательством брачных уз. Вполне нормально, что человек хочет оставить личное в приватной зоне.

Неверная интерпретация

В этот пункт можно добавить массу провальных историй. Самая популярная называется «Ой, не туда!». Мужчины обожают анальный секс. Все хотят овладеть своей партнершей целиком. Вы даже вели разговоры, наводящие девушку на подобное развитие событий. Даже если она мило улыбалась и не высказывала ярых протестов, уточните ее готовность, прежде чем начинать активные действия.

Желание убивают отсутствие доверия

А вот парень сказал, что не прочь разбавить традиционные ласки с помощью БДСМ. Он имел в виду то, что немного придушит или отшлепает свою половинку. А она вдруг решила, что он ожидает ударов по лицу и плевков в свой адрес. Незадача.

Первое правило качественного секса – доверие и откровенность. Никогда не терпите, если вас что-то не устраивает. Оба партнера имеют право на получение удовольствия. Тем более, что договориться мы можем обо всем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх