Женские страсти

40 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Приближаемся к разводу...

Приближаемся к разводу...

Замужем шесть лет, есть ребенок. Муж долго меня добивался, а я в то время никак не могла забыть бывшего парня. Когда позвал замуж, согласилась.

После родов я набрала пять лишних килограммов, но уже через месяц полностью вернула свою прежнюю фигуру. Со временем снова немного поправилась, но это почти незаметно, даже одежду не пришлось менять. Но муж начал надо мной подшучивать, называть толстушкой, а сейчас уже всерьез говорит, что мне нужно похудеть. Упрекает, что я уже не такая красивая, как была во время нашего знакомства. Но ведь и он изменился за это время! Когда я сказала ему об этом в ответ на очередную колкость, он обиделся. Потом заявил, что мужчина в любом возрасте и при любой внешности нравится женщинам.

Мы поссорились, муж даже не извинился. Я решила посидеть немного на диете, чтобы доказать ему, что я еще красива и могу нравиться мужчинам. Похудела на три килограмма, но вместо поддержки и комплиментов услышала: «теперь на пляж в шортах можешь забыть». Затем начал показывать мне фото стройных девушек, ставить их мне в пример.

Последней каплей стал список, который муж прислал мне с работы. Видимо свои требования озвучить открыто не хватило смелости. Он писал, что я должна похудеть, убрать морщины вокруг глаз и немного увеличить губы.
Я даже не стала спрашивать, где на все эти процедуры мне брать деньги, просто отправила свои пожелания. Первым пунктом было убрать пивной живот, затем залысины и немного подрасти, так как мне нравятся высокие и стройные мужчины.

Когда показала подруге нашу переписку, она сказала, что мы медленно, но уверенно приближаемся к разводу, если не прекратим эти игры. Но мне уже безразлично его ко мне отношение, я поняла, что ошиблась в человеке. Да и любовь куда-то испарилась.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх