Женские страсти

40 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Так это эхо прилетело Галушке... Сама ведь увела мужика из семьи, теперь пусть занимается хозяйством, а Эрика займёт ...Эрика vs Верунчик
  • Aлена Иванова2
    Тут не о лопате речь, а о пенсии. которую она не заработала и уже не заработает. Муж умрет, на какие деньги она будет...Но что скажет дочь?
  • Aнатолий Райков
    Вспоминая басню Крылова,Попрыгунья стрекоза,лето красное пропела.А хотелось спросить таких как Ирина,а раньше вы о чё...Певица Понаровска...

Не взлетайте высоко — падать слишком больно!

Не взлетайте высоко — падать слишком больно!

Очень легко привыкнуть к хорошей жизни!

Я привыкла полагать, что большие заработки — это нечто само собой разумеющееся. Пару раз в неделю ужинать в ресторане, на завтрак покупать кофе по 200 рублей за чашку… Ещё 4 месяца назад я принципиально не покупала мясо, дешевле 1000-1500 рублей за кг. Курятину исключила из рациона, полагая, что я достойна "нормальной" пищи…

И ладно бы, если бы мои траты возросли только в еде… Я покупала дорогие вещи, дорогую обувь, дорогую бытовую технику… Сейчас смотрю на себя "зажравшуюся" и не понимаю, что делалось в моей голове, когда я пользовалась туалетной бумагой, привезённой специально из Франции. Замечу, что отечественная т/б ничем не хуже.

Всё закончилось в один момент.

Денежный поток закончился. Я полагала, что смогу быстро вернуть финансовую устойчивость, но нет… Не смогла. На самом деле мне платили вовсе не за то, что я вся "такая талантливая". Перестала быть нужной — дали пинка под известное место.

На тот момент у меня не просто не было никаких накоплений… У меня были минуса… Ужасные минуса на трёх кредитных картах. Чтобы закрыть две карты, мне пришлось распродать весь гардероб, почти все драгоценности. Машину пришлось тоже вернуть. Я не могла позволить себе содержать машинку, не говоря уже о том, что по ней тоже нужно было выплачивать кредит.

Знаете, что может быть тяжелее того, что ты теряешь всё? То, что ещё вчера я с пренебрежением относилась к таким людям. Я стала той, к кому относилась ещё недавно с презрением.

Дописываю свои излияния, а на плите у меня варятся самые дешёвые макароны и сосиски по акции из Магнита. Пойду жирану дешёвого и вкусного хавчика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх