Женские страсти

40 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Но это как раз не сексизм! Сексизм есть нечто абсолютно противоположное тому, что здесь написано. да и друг мог бы сд...Дружба между мужч...
  • Andrew Matseevsky
    Эта теория в боьшинстве случае правильная, но есть и исключения. Дружить можно например с такой женщиной, которую не ...Дружба между мужч...
  • Andrew Matseevsky
    В рассуждениях грубая методическая ошибка. Отношения могут бытиь временными с самого начала. Женщина нужна здесь и се...Временные отношения

Интим для «галочки»

Интим для «галочки»

Ну или как говорит большинство женщин: «Он же мужчина! Ему секс нужен! А то из-за моих проблем уйдет «налево»! 5 минут потерпела и все снова «как бы в порядке»!»

Нет девочки, здесь так не работает, мужчины не дураки и они прекрасно видят, когда ты только изображаешь удовольствие, а когда тебе действительно приятно!

 

Интим для «галочки»

Например оральный секс, большинство мужчин получает намного больше удовольствия, когда видит как, наслаждается его любимая от этого процесса.

Те времена, когда женское удовольствие никого не волновало, уже в далеком прошлом.

 

Прошла сексуальная революция, научно доказали, что женский оргазм реален, а некоторые девочки до сих пор считают, что иногда можно просто потерпеть.

 

Интим для «галочки»

Надоела миссионерская поза? Поверни мужа так, как тебе нравится или залезь сверху.

Пропало либидо. Нет желания заниматься сексом? ВЕРНИ ЕГО! Если после родов эти дни вернулись, а желания до сих пор нет, стоит задуматься. И не надо думать, что если у соседки с верхнего этажа также, то – это норма! НЕТ – это не норма! Пусть у нее так будет, а тебя будет по-другому.

Интим для «галочки»

«Зачем вообще заниматься сексом, если я не получаю удовольствие? НЕ ХОЧУ...» - с таким настроем его никогда не будет. Не жди оргазма, просто отдайся процессу целиком и полностью, погрузись в него с головой и он обязательно придет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх