Женские страсти

40 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Вы советское-то время почти и не застали,а было так: школа,техникум,армия,вечерний институт ( по выходным - работы по...Где знакомятся с ...
  • Лариса Сергеевна
    что вы рассказываете им? Зачем?))Мужчинa нaшeл кpa...
  • Сергей Kоролев
    Чушь полная.Не училка и не ст...

Женские штучки, которые раздражают мужчин

Иногда женщина может даже не догадываться, что своим поведением и привычками она раздражает друга или нового знакомого.

Какие вещи мужчинам категорически не нравятся в женщинах?

Непринятие себя

Это может выражаться как в любви к макияжу, так и в склонности к пластической хирургии. Да, со стороны это может выглядеть красиво, но часто женщины перебарщивают с модификациями своего лица и тела и становятся похожими на кукол.

То же самое касается и косметики: иногда прекрасные особы не видят никаких границ и накладывают на себя слишком много макияжа. Но, возможно, пора остановиться, особенно если мужчинам это не нравится.

Женские штучки, которые раздражают мужчинФото: Pixabay

Конечно, кто-то скажет, что, прежде всего, женщина должна краситься для себя, но она также не должна выглядеть нелепо, если мечтает привлечь в свою жизнь кавалера.

Всегда без настроения

Женщины, которые не умеют радоваться и веселиться, не нравятся мужчинам. Никто не говорит, что особы должны натягивать на свое лицо фальшивую улыбку и притворяться, что в их жизни не происходит ничего плохого. Но так или иначе, иногда нужно отказаться от постоянных жалоб и слез.

Если женщина концентрируется на негативе, то хочет она того или нет, она притянет плохие события и в жизни мужчины, а ему это совсем ненужно.

Ему легче изолироваться от такой дамы, чем пытаться всегда ее поддерживать и приободрять.

Нельзя ограничивать свободу мужчины

Но иногда представительницы прекрасного пола все же пытаются это делать. Они контролируют своего возлюбленного, не дают ему видеться с друзьями или заниматься теми вещами, которые мужчине очень нравятся.

Да, женщина может недолюбливать некоторые хобби своей второй половинки. Но, так или иначе, она не должна высказывать свое недовольство, если то или иное занятие не вредит здоровью человека. В любой другой ситуации мужчина может сам выбирать, чем ему следует заниматься. Ни в коем случае нельзя его ограничивать.

Нет ничего удивительного в том, что человек захочет выйти из отношений, где ему не дают быть собой и совершенствоваться в тех вещах, которые действительно заставляют его испытывать положительные эмоции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх