Женские страсти

40 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Зачем мне толстая жена?

Зачем мне толстая жена?

Моя жизнь изменилась навсегда, когда я встретил Марину. Я помню этот день в мельчайших деталях. Мы с коллегами решили поужинать в новом ресторанчике в центре. Заказали столик, пришли, и на входе нас встретила она. Тогда моя будущая жена работала в заведении хостес.

Она мягко улыбнулась нам и провела к нашему столику. На протяжении всего вечера я не мог оторвать от нее глаз: высокая, стройная и грациозная. Настоящая мечта! Я тут же отправился в цветочный и вернулся с огромным букетом для нее. Марина была в шоке, было видно, что с ней подобное еще не случалось.

После работы я провел ее домой. Мы шли пешком и разговаривали обо всём на свете. Я узнал, что Марина из бедной семьи, которая живет в провинции. Сама она приехала в столицу, чтобы найти достойную работу и помогать своим родителям. А ресторан выбрала потому, что там ей помогают с питанием. Поэтому все сэкономленные на этом деньги она отправляет домой.

Мне очень хотелось сделать что-то для Марины. Наши отношения развивались очень стремительно. Я задаривал ее подарками, а вскоре помог устроиться в фирму к своему другу. Хотя работа была более престижной, целый день Маринке приходилось сидеть в офисе. Коллектив женский, без разговоров за чашкой чая и пачкой конфет не обходился ни один день.


К тому времени мы уже съехались, и я начал замечать, что Марина полнеет. Мне это не нравилось, и я прямо сказал ей, что так не должно быть. Предложил ходить вместе в спортивный зал. Она с радостью согласилась, и вскоре всё вернулось на круги своя.



Мы сыграли свадьбу, а через 3 года после нее Маринка забеременела. За 9 месяцев она прилично набрала, но я понимал, что это нормально. Всегда угождал ее прихотям, даже если это были суши в 2 часа ночи или жареная картошка на завтрак. После родов жена довольно быстро пришла в форму. Видимо, ей самой уже не нравилось, как она выглядит.

Но когда Марина вернулась на работу из декрета, начался какой-то ад. Такое ощущение, что в офисе она заедала все свои проблемы, о которых не хотела мне рассказывать. Жена начала набирать вес стремительно. Я думал, что это уже пройденный этап, и снова предложил ей заниматься со мной. Но в этот раз она наотрез отказалась. По выходным могла засесть за сериал с тарелкой той самой картошки и забыть обо всём на свете. Нежданно-негаданно отметка на весах перевалила за 90.

Жене еще и 40 не было, а выглядела она очень устало. Первые жалобы на здоровье, первая одышка, первые признаки пассивной агрессии. Я не хотел жить с такой женщиной, она больше не нравилась мне. Хотя я не раз говорил ей, что с этим нужно что-то делать, она просто махала рукой в мою сторону.

Дочь начала брать пример с матери и тоже поправилась. Но с малышкой всё куда проще: я взял ее питание и активность под свой контроль, записал на плаванье. Она вошла во вкус и даже рада была такому нововведению.

А вот Марина… Мне больно на нее смотреть. Она не слушает моих советов и очень от меня отдалилась. Единственное логичное решение в этой ситуации — развод. А зачем жить с человеком, который абсолютно не привлекает меня? Пускай ищет себе такого же толстяка, как она.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх