Женские страсти

40 682 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Дети и милые животные - это счастье!30 фотографий, ко...
  • Дмитрий Бакланов
    Некоторых притягивает именно развращенность. Даже романы об этом написаны.Барышня раскрыла ...
  • Владимир Акулов
    Если  все  надоело  ,  -  значит  ,  нужна  встряска!  То  есть  что-то  новое  .  Глупо  скучать  , имея  деньги.«Песок в трусах» ...

Наташа Королева сделала важное заявление о невестке-стриптизерше


Певица рассказала об избраннице сына на открытии выставки картин своего мужа Сергея Глушко
Ирина СУХАНОВА
Наташа Королева пришла на выставку картин своего мужа Сергея Глушко.

Наташа Королева пришла на выставку картин своего мужа Сергея Глушко.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Отметив полувековой юбилей, муж Наташи Королевой Сергей Глушко решил завязать с карьерой стриптизера. Прекратив раздеваться на сцене, Тарзан открыл в себе новый талант: теперь он – художник. Во время пандемии у супруга певицы появилось много свободного времени, которое он решил посвятить творчеству. Результаты своих трудов Глушко показал на персональной выставке: экспозиция его работ открылась 6 февраля в столичном арт-баре «Зеленая собака».

Гостей Тарзан встречал в броском костюме в цветочек. Точно в таком же на выставку пришла и Королева – видимо, певица решила таким образом поддержать супруга.

Королева и Тарзан пришли в одинаковых костюмах.
Королева и Тарзан пришли в одинаковых костюмах.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Сергей Глушко рисует портреты – членов семьи, друзей и знакомых. Любимая модель – конечно, жена Наташа. Ее Тарзан изобразил в полуобнаженном виде, кокетливо прикрывающей руками пышную грудь. Еще одна героиня его полотен – мама Королевой Людмила Порывай. Как признался Тарзан, когда он нарисовал ее на холсте, отношения с тещей значительно потеплели.

- Теща с меня просто пылинки сдувает после портрета, - похвастался Глушко.

Оценить картины новоиспеченного живописца пришел художник Никас Сафронов.
Оценить картины новоиспеченного живописца пришел художник Никас Сафронов.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Поздравить новоиспеченного живописца пришли его звездные друзья – художник Никас Сафронов и актриса Эвелина Бледанс. Был в зале и 19-летний сын Королевой и Глушко Архип, которого папа тоже запечатлел на одном из полотен. А вот девушки Архипа Мелиссы в этот вечер почему-то не было в зале. К слову, на картинах Глушко ее тоже нет – хотя, казалось бы, ее выдающиеся формы так и просятся, чтобы их увековечили на холсте.

Мелисса – коллега Тарзана, тоже зарабатывала на жизнь стриптизом. Но, попав в звездную семью, решила оставить шест и ночные клубы. Год назад 20-летняя Мелисса поселилась в доме Королевой и объявила, что они с Архипом обручились. Даже помолвочное колечко предъявила в Инстаграме. Поэтому в СМИ и в соцсетях девушку давно зовут невесткой певицы. Однако в последнее время у родителей Архипа все чаще прослеживаются нотки недовольства сложившейся ситуацией. Вот и на открытии выставки Сергей Глушко не сдержался и резко отозвался об избраннице сына.

Сын Архип позировал на фоне своего портрета.
Сын Архип позировал на фоне своего портрета.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Когда Тарзана спросили, почему он до сих пор не нарисовал портрет Мелиссы, тот возмутился: с какой стати?

- А почему я должен ее рисовать? Это его очередная девушка. У Архипа нет на нее никаких планов. Не первая и не последняя, - заявил Глушко.

Королева поспешила сгладить неловкую ситуацию и сделала заявление для журналистов по поводу сына и его девушки.

- Мы стараемся не вмешиваться в их личную жизнь. Сергей поэтому так и отреагировал, - объяснила Наташа. – И никому не нужно вмешиваться. Архип и Мелисса вместе. Но до нее у него были и другие девушки. И про них также писали, про семью и детей. Но никто не пишет о том, что Архип преподает и учит японский язык. А это довольно трудный язык.

А вот девушку Архипа Мелиссу на выставку не пригласили. Фото: кадр видео.
А вот девушку Архипа Мелиссу на выставку не пригласили. Фото: кадр видео.

Сын звезды с детства увлекался Японией и культурой этой страны. Сейчас Архип учится в Высшей школе экономики на бакалаврской программе «Язык и литература Японии». Ранее Королева рассказывала, что ее сын сейчас сосредоточен на учебе, и ему не до женитьбы. К тому же Архип понимает, что брак – это серьезный шаг, для которого нужно созреть.

Завязав с карьерой стриптизера, Сергей Глушко открыл в себе талант живописца.
Завязав с карьерой стриптизера, Сергей Глушко открыл в себе талант живописца.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

- Нужно обеспечивать свою семью. А для этого необходимо получить образование и в чем-то состояться, чтобы в будущем взять ответственность за человека, который рядом с тобой. А там и дети пойдут, - рассказывала Королева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх