Женские страсти

40 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Толкачева
    Поэтому напрашивается вывод, что вакцинация в действительности - это не о здоровье, во всяком случае, не о нашем здор...Вакцинация и поле
  • Анна Эржибова
    Рядом живут с украины беларуси ингуши на заработки приехали их почему то не трогают не заставляют не угрожают,во двор...Вакцинация и поле
  • Надежда
    Очень странно, что на "телеге с крыльями" был миллиардер...Куда летела телег...

Почему я против детей на взрослом празднике

Есть среди моих общих знакомых милейшая семейная пара - позитивные ребята, добрые, жизнерадостные, четверо маленьких детей, в планах пятый, она дизайнер, он менеджер в магазине бытовой техники. 

 
Фото из открытых источников
 
 

С недавних пор стала замечать, что ребят перестали приглашать на совместные мероприятия. А на последнем дне рождения общих друзей вообще произошла интересная ситуация. 

 
Почему я против детей на взрослом празднике
  • А где Лена с Димой? Почему их нет? 

 

Повисла неловкая пауза, хозяева дома смущенно переглянулись и поведали историю...

 

Дело в том, что наши позитивные друзья привыкли жить очень динамично. Будучи столь легкими на подъем, они всегда с огромным удовольствием ходили в гости, в бары-кафешки, ездили на пикники, но... на все эти радостные посиделки они приводили с собой толпу своих малолетних детей. Казалось бы, что тут такого - дети вместе с родителями, семья в сборе. Однако проблема оказалась в другом. 

 
Почему я против детей на взрослом празднике
Ладно бы, если весь этот разномастный детский сад веселился на дневном утреннике, а родители сидели бы рядом и следили за своими детьми. 

 

Но - нет! 

 

Ужин в ресторане - невоспитанная свора висит на стульях у посетителей, через час один в аквариуме руки полощет, вторая носится по залу с «танцами», падает, расшибает лоб, третий уже потрошит чью-то сумку.

Народ косится, начинаются замечания. На сцене живой звук - самый мелкий начинает орать протяжно, тут же рядом соски-памперсы и грудное вскармливание. 

 
Почему я против детей на взрослом празднике
Кому такое понравится? Раз ребятам намекнули - они лишь плечами пожали: «А что тут такого, это ж дети!» 

 

Но одна ситуация выбесила всех окончательно.

 

Собрались большой компанией на дружескую вечеринку - у кого свои дети имелись, и те уже были отправлены «на горшок и спать», а Лена с Димой со своими отпрысками фестивалили до последнего. 

 
Почему я против детей на взрослом празднике

Кончилось все тем, что старшенькие заполночь завалили телевизор, изодрали диван, заколебали кошку и изрисовали помадой обои в зале. А мелкий истошно вопил весь вечер - и все это действо перемежалось милым щебетом Лены, виртуозной заменой памперсов и, конечно же, очаровательными кормящими частями тела за общим столом. Можно представить реакцию хозяев дома. 

 
Почему я против детей на взрослом празднике

На прошлой неделе Лена позвонила и, задыхаясь от негодования, поведала историю о злых воспитателях в детском саду, которые обвинили ее дочь в том, что она укусила девочку на прогулке - жаловалась, просила совета, куда ещё пожаловаться. Я почему-то не удивилась и повесила трубку...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх