Женские страсти

40 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    а вот как жили в деревнях, когда одна изба на толпу?«Если вы застали ...
  • Джошуа Рестон
    а еще похлеще, если мать-одиночка! Знаю мать-одиночку у которой 8 детей! Она замуж хочет.Вышла замуж за «а...
  • Владимир Аверков
    у авторши нет не только детей,но и ума....да и стыда тоже...детей до поры до времени надо беречь,а не показывать карт...«Если вы застали ...

Вы боитесь серьёзных отношений? Так может это фобия. Лечитесь

Вы боитесь серьёзных отношений

Все люди разные, одни рождены лидерами и им страх вообще не известен, не боятся ничего, любая задача им по плечу. А есть люди застенчивые не уверенные в себе, которых долго держали под крылом родители, оберегали, боялись чтобы шишку не набили. Они напоминают деревца, однажды посаженные в благоприятную почву и сдвинуться с насиженного места им чрезвычайно трудно или даже невозможно. Что-то менять не могут и не собираются. Вот и сидят либо парень, либо девушка и ждут, когда же рядом кто-то подселится и так же плотно корнями уцепится и никуда не убежит.

 

Это сладкое слово – свобода. Она дается только смелым

Но люди не деревья, они свободны в своих действиях. Свобода дает чрезвычайные возможности, но несет в себе и разные трудности, которые нужно учиться преодолевать. Судьба соткана из препятствий и задач. Одна из главных задач – это создание семьи и воспитание потомства, продолжателей рода человеческого. Но для этого надо найти себе пару и как в дальнейшем ни сложатся отношения, продолжение последует.

Дети на всю жизнь свяжут двоих не зависимо от того, будут они жить вместе или найдут себе других спутников жизни, им придется общаться в большей или в меньшей степени. Никто никого не бросит насовсем, он не имеет права отказать, она имеет право обращаться к нему за помощью.

Следовательно, бояться отношений не нужно, они не прервутся никогда. Однажды встретившись и повстречавшись он и она навсегда останутся не просто знакомыми, а связанными особыми отношениями людьми, что-то похожее на дальних родственников. Хочешь – не хочешь, а общие знакомые будут сообщать тебе о передвижениях обоих бывших. Никто не забыт и ничто не забыто.

Главный инстинкт – продолжение рода, заставит флиртовать

Что может заставить девушку ответить на ухаживания парня – только жгучее желание иметь ребенка. При этом она способна забыть все свои страхи и ринуться в отношения с головой. А там уж как пойдет. Но каждая знает, что воспринимать серьезно первое робкое или не робкое, но первое ухаживание, не нужно. Просто познакомились, пошли вместе куда-то развлечься, потом еще и еще.

почему мужчина боится свадьбы

Присмотрелись, интересы совпали, можно продолжать, а дальше и о создании семьи подумать. Но учеба, карьера, неустроенный быт могут разрушить пару – это не трагедия: он увлечен карьерой, она – учебой и некогда думать кто кого предал, каждый пошел своей дорогой. Не беда.

И будешь баобабом тысячу лет, пока помрешь

Если девушка сидит дома и ждет, когда же на нее обратят внимание, то зря. Под лежачий камень вода не течет, проверено годами, так и останется со своими сомнениями и страхами. Нужно настроить себя на результат, как и в любом деле, определиться, что же ты хочешь на самом деле. Искать возможности, ходить на вечеринки, в кафе и другие общественные места.

Знакомиться и, через призму своих представлений и требований, определять подходит этот или другой претендент. Прилагать усилия все же придется. Мальчики записываются на курсы пикапа, девочки тоже находят себе курсы по соблазнению. И это правильно! В прошлые века были свахи, они подыскивали пару, теперь нужно делать это самостоятельно, через сайты знакомств и различные форумы.

Что же нас останавливает перед открытой дверью новой любви. Чего бояться мужнины и женщины в отношении друг к другу:

Как заставить парня жениться
  • Женщина боится обжечься в очередной раз, мужчина не готов расстаться со своей свободой, но природа отношений все равно возьмет свое, никуда не денешься – влюбишься и женишься.
  • Боязнь настоящих новых чувств вырастает из прежнего опыта боли, которую приносит любовь. Снова переживания, ревность, скандалы – да зачем это нужно? Научиться любить спокойно, радостно, без глупых требований и претензий. Судьба будет возвращать в негативные отношения до тех пор, пока не научишься. Не бойся, пытайся, обычно с третьей попытки получается.
  • Неуверенность в себе, главный враг нового, неизведанного. Мы боимся неизвестности и только некоторые чувствуют в себе дух исследователя и первопроходца, когда скрытое манит для изучения.
  • Обращаешь внимание на то, как партнер относится к тебе, забывая о себе полностью. Такая самоотверженность пугает и отталкивает, потому что зеркалит, а это не интересно.
  • Как мужчина, так и женщина не хотят себе пару из разных слоев общества и попросту не желают даже начинать отношения с теми, кто не стоит с ними на одной ступеньке. У нее три высших образования и в сторону рабочего класса даже не смотрит. У него бизнес и в благотворительность играть не намерен. Пары боятся друг друга и сами не знают почему.
Парень не хочет отношений
  • Придумывают себе разные причины, чтобы ничего не делать и не выходить из зоны комфорта, не менять свой стиль жизни, не хотят куда-то переезжать или принять к себе человека. Все устраивает и так, привычный бытовой уклад, а привычку менять очень трудно.
  • Особенно трудно расстаться со свободой причем в равной степени обоим половинам. Разные ограничения в действиях для обоих является главной причиной боязни новых встреч. Только сошлись, а уже: туда не смотри, сюда не ходи, а об этом даже не думай. В перспективе: приготовление пищи, уборка, стирка и бесконечное наглаживание одежды. Так служанку себе найми!

Вот по этим причинам и остаются ни с чем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх