Женские страсти

40 241 подписчик

Свежие комментарии

  • vi vi
    Один раз. Потрогать, только один раз. Второй раз можешь получить оплеуху. Третий раз, будет бесполезным. Осчастливить...Однажды мы с Алеш...
  • Александр 24
    Не знаю насчёт осторожности,но с 1970 года,когда начал работать инженером,трижды получал повышение зарплаты только пр...Однажды мы с Алеш...
  • Николай Глухов
    У человека нет лишних органов..."За женское обрез...

Любовницы на карантине: как справиться с неизвестностью

Фото взято из Яндекс Картинки

Карантин еще та зараза, закрыл границы — и не только между странами. Границы любви ля многих также закрылись. И те, кто оказались снаружи, иногда страдают из-за этого. Тяжело многим дамочкам, которые с мужьями из-за толстого кошелька. Приходится целыми днями терпеть нелюбимый, вялый ..... Есть и другие страдалицы, в интернете активно обсуждают то, что хуже всего приходится именно любовницам.

Вот несколько откровений из сети:

(А.....) 36 лет: «Я никогда не хотела уводить ***** из семьи, где у него двое детей. Несколько лет подряд мы регулярно встречались, нам было хорошо вместе, иногда уезжали куда-то на несколько дней вдвоем. А сейчас он дома с семьей, и хотя он звонит мне, когда выходит в магазин, мне одиноко. Я не могу позвонить ему — рядом с ним почти всегда кто-то есть…»

(К.....)25 лет: «Я на седьмом месяце беременности. У меня не было сомнений, что мы с ****** поженимся, в марте он уже собирался разводиться с женой. Но сейчас я уже не так уверена. Он стал реже звонить и писать. Иногда я по несколько часов жду его ответа после того, как напишу сообщение».

(А....)29 лет: «Я схожу с ума от ревности. Вынужденно или нет, но ***** проводит целые дни с другой, они не женаты, но живут вместе.

***** мне пишет, что это просто из-за карантина, но я представляю, как они каждое утро завтракают вместе и каждый вечер ужинают… Мне кажется, он отдаляется от меня, и я не знаю, как его удержать»

Поражает количество закомплексованных женщин в наше время. Живут и молятся на каких-то вымышленных Богов. Даже окончание карантина боюсь не спасет. Сам факт быть любовницей, это быть на вторых ролях постоянно, но боюсь это тема для другой статьи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх